Bo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Süßes Hotel, freundliches Personal, laute Umgebung
Ein nettes Hotel in guter, aber lauter Lage von Playa del Inglés, mit tollem, hilfsbereitem und sehr freundlichem Personal. Wer All-inclusive-Hotels mit viel Dynamik auf eher engem Raum schätzt, wird sich in diesem Hotel vermutlich wohlfühlen.
Schöner Urlaub(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Der Service und die Sauberkeit sind hervorzuheben! Ansonsten gibt es nichts zu meckern (Zimmer, Essen und Getränke) bis auf die Enge am Pool und einige durchgelegene Liegen die nicht zu dem wirklich gutem Gesamtbild passen.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein tolles gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen, schöner Poolanlage und angenehmer Animation.
Zwar eine große Anlage mit vielen Zimmern, aber alles sehr gepflegt und top. Essen sehr gut. Es mangelt an nichts. Personal super freundlich und aufmerksam.
24.05. - 22.07.262 ERW
Kurt (56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Saubere Anlage. Gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter. Genug Liegen am Pool. Bus zum Strand. Ruhige Lage. Schönes Zimmer im 6.Stock mit Aussicht aufs Meer.
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super schönes Hotel
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, super Essen, toller Aussenbereich mit Animation, abwechslungsreiches Abensprogramm
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen mit leider sehr lauter Animation. Wenn es zu voll wird, verliert es leider auch Gemütlichkeit. Sehr nettes Personal.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr netten Personal, super Essen, gute Getränke und lustige Animation (wer wollte). Shuttlebus zum Strand hat einwandfrei geklappt. Der Pool hätte etwas wärmer sein können.
Siegfried Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Verpflegung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und versorgt .Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Essen und Trinken sind sehr gut 👍 und die Auswahl ist sehr groß
Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles bestens, aber Schattenzimmer wären schöner gewesen
Wir sind zweimal in diesem Hotel gewesen Uns hat alles gefallen,nur vielleicht bei nächsten Mal kriegen wir das Zimmer zur Schattenseite,obwohl hat uns es nicht wirklich gestört😉wir sind immer zum Strand gegangen,es tut auch gut in Bewegung zu bleiben ✌️
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannender Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt in einer ruhigen Bereich von Playa de Ingles. Trotzdem kann man die Geschäfte, Restaurants und Bars gut zu Fuss erreichen