Johann Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden --- jederzeit wieder
Gepflegtes neu renoviertes Hotel, 7 Stockwerke mit 6 Fahrstühlen, rund um die Uhr bewachte Eingangspforte, großer modern gestalteter Lobbybereich, ausreichend großer ansprechender Pool, Liegen sehr eng zusammengestellt - aber mit guter Beschattungsmöglichkeit!
sara(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, ausser...
Sehr schönes Hotel! Man hat gute busservice zum strand! Man kommt aber auch gut zu Fuss an den Strand (ca. 10 min). super Abendprogramm!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fast perfektes Hotel
Top Hotel mit super Service und leckeren Essen. Schon bei unserer Ankunft wurden wir trotz großem Andrang sehr nett empfangen. Unser Zimmer war perfekt: sehr groß mit schönen Ausblick und alles war sauber. Die gesamte Anlage wird immer sauber gehalten und es sieht sehr gepflegt aus. Das Essen ist lecker, manches wiederholt sich. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die Lage ist okay: zum Strand muss man 15 Minuten laufen, es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttlebus. Leider ist das Nachbarhotel sehr laut. Auf…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super erholsames Urlaub!!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel - es war rundum perfekt! Das Personal ist super freundlich! Essen, Lage, Zimmer und Anlage sind einwandfrei! Wir werden garantiert wiederkommen!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
WOW...unglaublich tolles Hotel!
Ein sehr modernes, stilvolles und sehr gepflegtes Hotel! Eine tolle, schöne Anlage in der man sich rundum wohlfühlen kann.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf Grund der obigen Bewertung ein klasse hotel
Top Hotel, super Service, tolle Zimmer, spitzen Personal, sehr gutes Animations Team. 1km zum Strand mit Hotelshuttel.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Das RIU Papayas ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Es gab nie irgendwo eine "Dreckecke". Das Hotel bietet einen super Service und das komplette Personal, egal wo und wann, war IMMER seeeeehr freundlich.
Berti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung super
Bereits zum zweiten mal in diesem Jahr gebucht. Preis Leistung absolut topp. Sauberkeit, Küche und Service klasse. Wir werden wiederkommen!!!
Erwin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel für einen traumhaften Urlaub
Super Hotel mit sensationeller Küche, alles super sauber und extrem freundliche Mitarbeiter. Das gesamte Ambiente war einfach richtig toll. Eine Bar die 24 Stunden am Tag geöffnet hat, ist fast schon übertrieben, aber die machen das für ihre Gäste, gewaltig.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, sehr zum weiterempfehlen!
Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren modern und geräumig eingerichtet. Es gab den ganzen Tag über Unterhaltungsprogramme für groß und klein (Aqua-Fit, Dartturniere, Beachvolleyball, Bogenschießen etc.). Zum Strand sind es zu Fuß etwa 15 Minuten (gemütliches gehen), allerdings geht auch halbe Stunde ein kostenloser Bustransfer. Einziger Minuspunkt für uns, war das Essen. Es gab immer eine große Auswahl an Gerichten, jedoch waren diese teilweise kalt und das Fleisch oft…