Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer gerne wieder 😊
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen. Freundliches Personal und einfach zum geniessen weil All inklusive und man muß sich um nichts kümmern. Essen war immer abwechslungsreich und frisch. Haben dort viel Fisch gegessen und kaum Fleisch. Sehr gesund und lecker 😊
Sandra Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Erholsamer Urlaub am Pool
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Leider liegt das Hotel nicht direkt am Meer, aber es fährt mehrmals am Tag ein Bus (Privat Bus vom Hotel) ans Meer (ca. 4min Fahrt).
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gute, vielfältige, abwechslungsreiche Küche, hier ist für jeden etwas dabei. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer
24.05. - 22.07.262 ERW
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Neu renoviertes und modern eingerichtetes Hotel mit sehr gepflegtem Außengelände und Poolbereich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr enttäuschend, nicht zu empfehlen...
Sehr enttäuschend...Viel zu viele Gäste, viel zu wenig Platz. Für ein RIU Hotel und für das Geld sollte man deutlich mehr erwarten können.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Hotel fanden wir insgesamt gut können wir auf jedenfalls weiterempfehlen.Das einzige Kritikpunkt die Liegen stehen etwas eng aneinander.
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bester Urlaub, tolles Hotel
Dies war unser erster Urlaub auf Cran Canaria. Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Fahren sicher wieder in dieses Hotel. Sehr freundlicher Service. Super tolles Essen.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das 2. Mal da und gerne wieder!
Wir waren nun das 2. Jahr in Folge im Dezember in diesem Hotel, wussten also schon, was uns erwartet, ein sehr schönes Hotel mit allen Leistungen inklusive.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder!! 😊
Sehr schönes renoviertes Hotel! Hier fehlt es einem an nichts! Entspannung pur! Das Hotel können wir nur weiter empfehlen! 😊
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top renoviertes Hotel
Modern renoviertes Hotel, das etwas nach hinten versetzt ist. Da wir aber mit dem Auto unterwegs waren, war für uns wichtig, dass wir am Hotel kostenlos einen Parkplatz hatten.