Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet guten Service und passables Essen.
Hotel ist in Ordnung, Essen war gut. Am Pool war es uns zu eng, die Liegen standen press nebeneinander
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und hilfsbereiter Service, jedoch oft überfüllter Speisesaal
Zimmer waren sauber,Service war gut,Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend, Essen gut.im Speisesaal war es oft überfüllt und sehr unruhig,das hat mir nicht so gut gefallen.
Saarländer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Solide gute Leistung weiter so
Freundliches Personal, Zimmerreinigung 1 A, Zimmer gross und eine Liege ist immer zu finden trotz Reservierung, der öffentliche Strand ist Top, Essen war ausreichend und abwechslungsreich, für die Pasta gibt's abzug das war eher matsch
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet viel Platz und freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Die Aktionen sind für alle Altersgruppen geeignet. Das Essen war gut, für jeden ist etwas dabei. Wir würden dort wieder buchen.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leider keine Empfehlung für Winteraufenthalte
Waren im Januar vor Ort und das Wettre war leider schlecht . In den Fluren hat es gezogen bis in die Zimmer hinein . Beim Abendprogramm waren nur sehr wenige Gäste anwesend zu kalt für Aufenthalt im Freien . Innenraum Programm wie in RIU Plast Hotels gab’s nicht . Langschläfer Frühstück gab’s auch nur im Freien und kaltem Wind so das das auch nicht möglich war . Dieses Hotel ist nur auf Sommer und warme Temperaturen ausgelegt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel, die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber top sauber. Das Personal war durchweg freundlich und engagiert. Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Aktivitäten
Wir kommen sehr gerne wieder. Es war alles empfehlenswert. Das Animationsteam war sehr gut und vielseitig. Das Essen ebenfalls.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen sicherlich wieder. Tolles Hotel
Zentral gelegenenes Hotel. Sehr sauber. Zuvorkommend Service. Sehr gutes Essen. Zimmer sauber. Hotel zu empfehlen :)
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel kann man weiterempfehlen ,ist in allem toll
Imposanter Eindruck von aussen ,sehr sauber ,Mitarbeiter sehr nett ,grosse Auswahl an Essen - für jeden etwas dabei ,tägliche Animation
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Essen und herzliche Mitarbeiter im Hotel
Super Service und unglaublich freundliches Personal. Alle machen dort ihren Job mit ganzem Herzen. Alles ist in einem sehr guten Zustand und da Essen ist vorzüglich.