Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir werden auch weiterhin Ihr Hotel buchen,
Das Preisleistungsverhältnis ist noch ok! Es ist für uns schlecht, da kaum Deutsch gesprochen wird und wir keine andere Fremdsprache können. Abends bei den Shows, sollte am doch wenigstens auch deutsch übersetzen.
Für uns war es eine Urlaubsreise und wir waren jetzt schon, ich glaube, das dritte mal da.
Was uns sehr stört ist, dass die Hotels nebenan viel zu laut abends die Musik machen. Das ist zum Glück im Papajas nicht so. Ein weiterer Minuspunkt ist, dass das Fleisch, welches kurz gebraten wird ( Steaks vom…
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung.
Durch doppelt Verglaste Fenster hätte das Hotel Energie sparen können und auch den Geräuschpegel von draußen. Es kam mir öfters so vor, als ob ich vergessen habe das Fenster zu schließen, da die Geräusche von draußen sich so laut angehört haben. Doch das Fenster war bereits geschlossen.
Die Duschbrausenhalterung hätte fester sein können, so blieb der Duschkopf nur durch den Gegendruck des Wasserstrahls in einer Position, welche ein angenehmes Duschen ermöglicht.
Ein…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Prima Hotel, komme gerne wieder!
Großes Lob an alle alle Mitarbeiter!!!! Jeder ist sehr freundlich und aufmerksam.
Gesamtes Hotel ist sehr sauber. Tolle Grünanlagen! Genügend Auswahl an Essen und Trinken.
Gute Unterhaltung am Abend für die Hotelgäste. Sehr guter Shuttlebus zum Strand und zurück.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Urlaub
Bis auf Kleinigkeiten z.B. die zerflederten Tische auf der Aussenterasse und das bei Regenwetter es keine Möglichkeit gibt, sich geschützt aufzuhalten. Da das Prei-Leistungsverhältnis stimmt , muss man auch mal ein Auge zu drücken. Wir kommen gerne wieder
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kleine Mängel. Wir kommen wieder.
Hotel mit Pool und Kinderpool, ausreichend Liegeflächen vorhanden. Pool hatte angenehme Temperatur. Mit dem Transfer war man schnell am Strand. Für mich und meine Tochter war es optimal.
Die Unterkunft ist ok müsste aber an mehreren Stellen Renoviert werden z.b Pool Bereich mehrere Fliesen kaputt in den Zimmer im Bad neu ausspritzen Schimmel Befall in der Dusche , Essen und Trinken ist super müsste aber abwechslungsreicher sein es gibt eigentlich immer das selbe ,