Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Mitarbeiter, jedoch begrenzte Speiseauswahl
Das Haus gefällt besonders durch sein ausgesucht freundliches Personal, egal ob Facility Agent, oder Ober Kellner, durchweg Alle sehr freundlich! Das gleicht Schwächen beim Erhaltungszustand und bei der etwas eingeschränkten Speisenauswahl aus!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Das Papayas bietet guten Service zu fairen Preisen.
Das Papayas kann man aufgrund des Preisniveaus und der absolut zufr Iedenstellenden Betreuung auf jeden Fall empfehlen. Wir persönlich würden abends auch kalte Speisen und Brot befürworten.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine super Anlage für Familien!
Die gesamte ist sehr sauber, die Poolsnlage sehr gepflegt, das Buffet ist sehr gut u es gibt reichlich Auswahl! Das Animationsteam ist sehr engagiert ohne aufdringlich zu sein. Es gibt Programme für jedes Alter u abends für Familien eine tolle Unterhaltung (oft auch vom Animationsteam mit tollen Kostümen!)!
Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Großes Haus mit freundlichen Personal, viele Leute
Sonne, Erholung, eine Woche nicht tun müssen, war der Plan für meine Familie. Das Riu Papayas ist ein großes Haus mit sehr freundlichen Personal, angenehmen Gästen und sehr gutem Essen. Das Wetter war wie gewünscht, warm aber nicht zu heiß. Ein Shuttle Bus fuhr täglich mehrfach zum Strand. Zu Fuß auch kein Problem. Das einzige Manko für mich war, zu wenig Platz und das zu laute Zimmer zur Straße/ Bar hinten raus.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel mit Raum für Verbesserungen beim Abendessen
Grundsätzlich sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden uns freuen wenn wenigstens zum Abendessen auf angemessene Kleidung geachtet wird.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und engagiertes Personal
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis noch. Das gesamte Personal ist sehr engagiert. Sauberkeit und Hygiene werden fortlaufend in allen Bereichen auf hohem Niveau gehalten. Das Essen war gut und zu allen Zeiten ausreichend verfügbar. An manchen Tagen hielten sich die Karaoke-Bars in der Nachbarschaft nicht an die Ruhezeiten nach 23:00 h. Der Raum zwischen den Sonnenliegen ist etwas beengt. Wir waren schon mehrmals hier, sehr zufrieden.und kommen gerne wieder.
Margrit(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Das Hotel und die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Vom Chef bis zum Service haben alle ein offenes Ohr. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ging sehr schnell,da wir nur ein Hotel anfahren mussten.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir freuen uns auf die Rückkehr ins Hotel
Wir haben dieses Hotel bis 2024 jedes Jahr im Februar und November besucht, krankheitsbedingt musste ich im Februar absagen. Wir hoffen jetzt wieder die Gewohnheit aufzunehmen
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist für ein RIU Hotel verhältnismäßig klein, aber es bietet alles was für einen gelungenen All inklusive Urlaub benötigt wird.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit vielfältigem Essen und nettem Personal.
Ordentliche und schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes abwechslungsreiches Essen. Gerne wieder.