Das Hotel befindet sich in der Stadt . Der erste Eindruck war total enttäuschend, da wir die letzten Jahre eine andere Art von RIU Hotels gewohnt waren . Vom Eingang aus konnte man direkt in den Pool Bereich schauen.
Sowohl der Große als auch der Kinderpool waren eisig kalt . Selbst mit Neoprenanzügen hatten unsere Kinder blaue Lippen . Die Liegen waren morgens um 9 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt . Zumindest die Sonnenseite . 4 Sterne in Gegensatz zu anderen Rius hat dieses Hotel sie nicht verdient.
Wir…
Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem unmd hilfsbereitem Personal. Bei kleinerem Problem mit der Technik wurde sofort Abhilfe geschaffen. Kann nichts negatives berichten.
Sehr strukturiertes Hotel. Alles kompakt zusammen und trotzdem nicht eng: Themenrestaurants, Fitnessraum, Pool, Bars = alles vorhanden!
Besonders erwähnenswert die Versorgung (Buffet). Selten so ein köstliches, immer volles und vor allem sauberes Buffet erlebt.
Die Animation ist vorhanden, aber im angenehmen Bereich. Nicht laut und aufdringlich!
Absolut herausragend: Die freitagtäglichen RIU-Partys. Unbedingt erleben!!!
Tolles "Stadthotel" mit Strandnähe bzw. Shuttle-Service zum Strand. Absolut bemerkenswerte Ahows der Animation, da kann sich manches Provinztheater eine Scheibe abschneiden. Vielfältige Buffet-Auswahl, die nahezu jeden wunsch berücksichtigt und alles garniert mit superfreundlichem und immer aufmerksamem Personal.