Christa (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre und freundliches Personal.
Eine sehr schöne Anlage. Das Hotel ist schön der Essensraum sehr schnell erreichbar das Personal sehr schnell beim Abräumen und Neieindecken
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Personal und schmackhaftes Essen in einem schönen Haus
Ein schönes Haus, das Essen ist gut, die Zimmer sind groß und sauber und das Personal macht seinen Job mit Liebe und Freude. Hier gibt es nichts zu kritisieren.
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in Allem sehr gut außer das Essen
Das Personal war Super Freundlich, Die Hotel Animation war sehr freundlich, Das Essen war zwar sehr vielfältig allerdings nicht immer ganz so länger da hätten wir uns mehr gewünscht, alles in allem war es eine schöne Woche und ein toller Urlaub
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel
Nach der Renovierung Zimmer sehr schön. Essen wie gewohnt fabelhaft, leider werden Raucher sehr ausgegrenzt. Eine einzige kleine Raucherecke im Hotel.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und komfortables Zimmer
Es ist immer ein Genuß den Urlaub hier zu verbringen, ich kann es nur weiter empfehlen
Ad(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir würden gerne wieder hingehen
Tolles Hotel, wir werden wahrscheinlich wiederkommen!………………………………………………………………………………………………………………….,……..,,,,,
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Abendgarderobe der Gäste könnte besser sein.
Essen war super, Ambiente was sehr gut, Fitness Raum, zu wenig Geräte im Hochsaison, die Abend Bekleidung von den Gästen war manchmal bescheiden
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut geeignetes Hotel für Familien.
Großes Hotel, aber sehr schön angelegt. Mit vielen Palmen in der ganzen Hotelanlage. Schöner Pool und sehr gutes Essen.
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub im RIU Papayas - war super. Dankeschön an die Mitarbeiter im Hotel.
Sehr guter Service, tolle Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, klasse Küche. Das Mobilar sollte einmal erneuert werden. (Schränke klemmen, Bestuhlung im Außenbereich mangelhaft)
Amélie(71+)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
4 Sterne Hotel sehr gut
Hat mir gut gefallen, schönes Hotel, Zimmer super, service und essen ganz gut , liegt 2km vom Strand, aber ein kleiner Bus war organisiert zum Strand morgens und nachmittags. Nur Abends musste man zu fuss laufen zum Strand usw.