Sylvie(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Mein Aufenthalt in einem freundlichen und schönen Hotel
Sehr schönes hôtel mit arbeiter sehr freundlich so wie auch animateur und das eessenwar sehr gut Es war unseres 5.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in der Stadt . Der erste Eindruck war total enttäuschend, da wir die letzten Jahre eine andere Art von RIU Hotels gewohnt waren . Vom Eingang aus konnte man direkt in den Pool Bereich schauen. Sowohl der Große als auch der Kinderpool waren eisig kalt . Selbst mit Neoprenanzügen hatten unsere Kinder blaue Lippen . Die Liegen waren morgens um 9 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt . Zumindest die Sonnenseite . 4 Sterne in Gegensatz zu anderen Rius hat dieses Hotel sie nicht verdient. Wir…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub zu zweit
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Zimmer ist geräumig. Die Speisenangebote sind vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich
24.05. - 22.07.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub hätte nicht mehr kosten dürfen.
Das Hotel wirkt von aussen einladend. Der Empfang ist klein aber fein und es liegt ein angenehmer Geruch in der Luft. Wir wurden herzlich empfangen.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur, jederzeit wieder.
Sehr gepflegt, sehr vielseitig - viel Abwechslung möglich, sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder. Bevorzugt November bis Januar.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem unmd hilfsbereitem Personal. Bei kleinerem Problem mit der Technik wurde sofort Abhilfe geschaffen. Kann nichts negatives berichten.
Reichhaltig-International-Unvergesslich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
SUPER
Sehr strukturiertes Hotel. Alles kompakt zusammen und trotzdem nicht eng: Themenrestaurants, Fitnessraum, Pool, Bars = alles vorhanden! Besonders erwähnenswert die Versorgung (Buffet). Selten so ein köstliches, immer volles und vor allem sauberes Buffet erlebt. Die Animation ist vorhanden, aber im angenehmen Bereich. Nicht laut und aufdringlich! Absolut herausragend: Die freitagtäglichen RIU-Partys. Unbedingt erleben!!!
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
RIU Papayas immer empfehlenswert
Kenne das RIU Papayas gut durch mehrere Aufenthalte vor und nach der Vollrenovierung. Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Unterhaltsame Shows und ansprechende Atmosphäre
Super nettes Personal Sauer und ordentlich Riesige Auswahl an Essen und Getränke. Tolle Animation und Shows
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gerne - bis bald in wenigen Wochen !
Tolles "Stadthotel" mit Strandnähe bzw. Shuttle-Service zum Strand. Absolut bemerkenswerte Ahows der Animation, da kann sich manches Provinztheater eine Scheibe abschneiden. Vielfältige Buffet-Auswahl, die nahezu jeden wunsch berücksichtigt und alles garniert mit superfreundlichem und immer aufmerksamem Personal.