Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kurz Sonne tanken im Januar
Sehr gut alles organisiert , alle Mitarbeiter sehr nett und fleißig. Zimmer ist sauber.
Esser ist einfach, aber kann jeder was passende finden. Zwei restlosen die wir besuchen war perfekt
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist in einem guten Zustand, einzig die Schubladen der Wäscheschränke sind nicht mehr gut gelaufen und zum Teil nur durch anheben ganz zu schließen gewesen. Der Restaurantbereich war sauber, die Beschriftungen der Speisen ist noch lückenhaft. Das gesamte Personal war sehr höflich und hilfsbereit.
Gutes Hotel, das Essen ist noch etwas besser als vor 3 Jahren. Auf der Westseite war Abends viel Lärm von der Nachbarkneipe zu hören. Einige Cocktails waren mit einer zerkleinerten Eisschicht überzogen und nicht zu trinken. Leider gab es keine Strohhalme. Mit dem Personal waren wir super zufrieden.
Mein empfehlenswerter Aufenthalt im Riu Papayas Hotel
Das Riu Papayas Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Es ist zwar etwas teurer als andere 4-Sterne-Hotels, aber im Gegenzug ist der Service ausgezeichnet und die Mitarbeiter sind äußerst höflich und freundlich.
Wir waren 7 Tage im Hotel untergebracht und können sagen, dass wir den Aufenthalt sehr genossen haben. Am Buffet findet man immer etwas, das jedem Geschmack entspricht. Die Mitarbeiter sind jederzeit sehr hilfsbereit.
Extras wie der kostenlose Safe, Wasserflaschen im Zimmer, Pool-Badetücher, das 24-Stunden…