Unser 18. Besuch im Riu Papayas, das sagt doch schon alles. Vor allem die Sauberkeit im Hotel u. Anlage ist einmalig. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist überwältigend.
Dieses Hotel habe ich schon sehr oft gebucht und war jedes mal sehr zufrieden.
Das Essen im Buffet Restaurant sowie im Asia und spanische Restaurant war vorzüglich .
In diesem Hotel arbeiten nur freundliche Menschen, sie alle sind sehr fleißig und tun alles das es dem Urlauber gut geht.
Vielen Dank dafür!
Tolle Anlage, super Service, tolle Animation, nettes Personal, tolle Versorgung mit reichlich Speisen und Getränke, sowie eine absolute Top RIU Party für alle Hausgäste.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle es sehr gerne weiter und gehe auch se
Das Hotel war super schön, toll weihnachtlich dekoriert, alles sauber und super freundlich das Personal , egal ob im Speisesaal oder an der Bar am Pool
Tolles Personal und schmackhaftes Essen in einem schönen Haus
Ein schönes Haus, das Essen ist gut, die Zimmer sind groß und sauber und das Personal macht seinen Job mit Liebe und Freude. Hier gibt es nichts zu kritisieren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in Allem sehr gut außer das Essen
Das Personal war Super Freundlich, Die Hotel Animation war sehr freundlich, Das Essen war zwar sehr vielfältig allerdings nicht immer ganz so länger da hätten wir uns mehr gewünscht, alles in allem war es eine schöne Woche und ein toller Urlaub