Conny(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr gutes Hotel
Wir wurden sehr freundlich und bestens bedient. Für uns gab es keine negativen Erfahrungen ,alles sehr sauber .Das Essen war reichhaltig und sehr gut
Christian (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr gepflegt. Super Service und super Gastronomie . Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen gerne wieder.
Sehr schönes Al - Hotel. Zimmer auf der 7 Etage zum Garten . Sehr schöner Ausblick zum Pool und Meer. Zimmer sehr schön und groß. Badezimmer mit offener Dusche. Die Handtücher bitte mal erneuern. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel ist eine Weiterempfehlung wert
Waren sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. War alles sauber und ordentlich. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gerne
Bin bereits zum dritten Mal in dem Hotel gewesen. Ich fühle mich dort pudelwohl. Das Personal ist absolut Klasse. Die Zimmer sind sehr schön.
Wir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Der strand ist leider nicht unseres gewesen ungemütliche atmosphäre, es gibt schönere auf den Kanaren
Ralf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfektes Angebot
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, gepflegte Sauberkeit, ungewöhnliche Auswahl an leckeren Speisen, tolle Auswahl an Getränken, Essenszeiten, die total flexibel sind, Snacks zu jeder Zeit. Deshalb schon der dritte Besuch und sehr gerne wieder
VR(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel, familiäre Atmosphäre
Sehr schönes Urlaubshotel, wir sind mittlerweile Stammgäste dort und kommen jedes Jahr gerne wieder angenehme & familiäre Atmosphäre, gutes Essen, tolles Animationsteam
Lutz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Ferien im Riu Papayas
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Riu Papayas. Von daher war der erste Eindruck wie gehabt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage Netter Empfang Sehr guter Service Das Personal ist super nett und hilft dir bei jedem noch so kleinen Problem