Walter(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert.
Essen ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Zimmern sauber. Leider teilweise in Richtung der lauten Straße gelegen. Im Gymraum sind die Geräte veraltet, trotzdem nutzbar. Entfernung zum Strand ist zu Fuss gut erreichbar oder man nutzt den kostenlosen Bustransport.
Heinz Mosimann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sensationell....... von A bis Z
Grossartig von A-Z . Ohne Wenn & Aber. Vom Empfang bis zum Abschied. Vom Frühstück bis zum Abendessen. Das Buffet immer sehr fein und sehr gepflegt ob Mann/Frau früher oder später antritt usw. usw. Bravo vom Direktor bis zum Trainee!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel......mit Entfernung zum Strand
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Liegen gibt es ausreichend, obwohl das Phänomen des frühen Reservieren auch hier vorhanden ist. Hotel ist zwar weiter vom Strand entfernt- aber das weiß man und hat uns nicht gestört (Sportler). Zudem wäre Transfer gewährleistet
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist ein tolles 4-Sterne Hotel. Sehr hochwertig alles und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool, die voneinander getrennt sind. Der Kinderpool ist von Palmen umsäumt, sodass man meistens nur Schatten hat. Es gibt 3 Wasserspielgeräte, die ständig spritzen, was ich leider sehr nervig fand und was auch der Grund dafür war, dass die meisten Kinder dann doch im großen Pool waren. Zum einen war es sehr sehr laut und zum anderen haben die Kinder oftmals eine…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir fühlen uns in dem Hotel wohl und kommen wieder
Erholungsurlaub. Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Das Essen und die Zimmer sind gut. Das Personal ist sehr nett.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann ich weiterempfehlen
Ein gutes Hotel wo soweit alles gepasst hat. Zimmer waren ok und wurden jeden Tag gereinigt. Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Hat sich leider sehr oft wiederholt. Daumen hoch. Ganz schlimm war das Liegen mit Handtücher belegt waren und den ganzen Tag nicht benutzt wurden. Das sollte man ändern
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel, Lage war abgelegen aber Ok
Tolles Hotel, tolles Personal, sehr gutes Essen und tolle Auswahl der Speisen. Getränke gut und Service war auch gut. Genug Liegen waren immer vorhanden auch wenn man erst später an den Pool kam. Animation war auch immer gut. Shuttlebus zum Strand sehr gut. Taxis vor der Haustür und Bushaltestelle auch nicht weit entfernt. Bus an den Leuchtturm pro Person 1,40 Euro. In der nähe ist ein Supermarkt, aber sonst nicht relativ viel.
Bella(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel, freundliches Personal, rundum super
Super Hotel, sehr freundliches Personal, rundum toller Service, Essensauswahl war genial, es gab nichts zu meckern. Mit einem RIU-Hotel kann nichts falsch machen. Gerne wieder
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nahezu perfekt - ohne wesentliche Beanstandungen
Alles nahezu perfekt, allenfalls Kleinigkeiten zu bemängeln. Da wir bereits früher dort waren, wurden unsere Erfartungen wieder bestätigt, also jederzeit gerne wieder (ist bereits gebucht!).
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, Kinderfreundlich mit Kinderclub und Kinderdisco, sehr freundlich und sauber. Vielfältiges Buffet