Sauberes Hotel. Wir hatten all in. Würde ich nicht wieder wählen. Buffet sehr reichhaltig. Morgens , mittags, abends sehr gute Auswahl. Themenrestaurants haben den Namen nicht verdient
War ganz gut , brauche ich aber kein 2. Mal. Die Begeisterung hielt sich in Grenzen, da gibt es interessante Orte um Urlaub zu machen , auf Cran Canaria
Sehr schönes Hotel mit Shuttlebus zum Strand ( funktioniert top ). Hilfsbereite und sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Animation nicht aufdringlich. Alles bestens!
Das Hotel ist für Menschen jeden Alters geeignet. Sehr gute Shows, Sportspiele den ganzen Tag lang. Beheizter Pool. Für Kinder gibt es einen wunderbaren Mini-Club. Es gibt keine Mängel. Immer nett , schön und lecker. Deswegen sind wir im Hote Gran canaria Papajs drittes Mal gewesen.
Ich persönlich würde das Hotel nicht weiterempfehlen da der Pool für so viele Menschen einfach zu klein ist.
Die Luegen wurden immer ganz früh am Morgen reserviert und spät kamen die Menschen zu den Liegen.
Check out war nicht sehr erfolgreich, da wir länger auf dem Zimmer bleiben wollten.
Im Großen und Ganzen war es okay, ist aber sehr ausbaufähig!