Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rund um sehr zufrieden, immer wieder gerne im Riu
Ich war mit einer großen Gruppe dort und wir waren alle sehr zufrieden mit dem super netten Personal und dem tollen Service, sehr sauber!
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gepflegtes schönes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall sauber, ordentlich und gepflegt. Das Essen ist gut, wenn auch nicht groß vielfältig. Personal ist fix und sehr freundlich. Zimmer sind super, einzig die Dusche oder der Duschkopf würde ich als negativen Punkt anbringen. Da Wasser etwas zwischen warm und kalt wechselt und für die Größe der Dusche der Kopf minimalistisch ist. Aber sonst alles super:)
Petra (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Ich war wie immer sehr zufrieden. Alle geben sich sehr viel Mühe,war bereits 6 mal da und komme gerne wieder.Vielen Dank an all die fleißigen. Mitarbeiter.
Robert und Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Familien ein tolles Hotel.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Grünanlage ist sehr schön gehalten. Hotel ist primär für Familien mit kleinen Kindern. Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Essen ist nichts ein zu wenden. Wiederholt sich leider. Für jeden Geschmack ist aber etwas dabei. Zum Strand fährt ein Hotelbus, laufen geht aber auch ohne Probleme, circa 10 Min. wenn man gemütlich läuft. Getränke werden an den Bars ohne große Wartezeit ausgegeben. Wichtiger Hinweis! für Leute die absolute Ruhe mögen, sollten lieber auf ein…
Richard (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel gut. Lage etwas abseits. Bus Transfer gut.
Lage doch eher abseits. Hotel gut. Essen gut, aber eventuell mehr Abwechslung wäre schön. Animation war okay. Personal beim Essen und an der Bar sehr gut. Rezeption Service sehr gut.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sauberes Hotel . Nette Mitarbeiter. Tolles Essen . Getränke Auswahl gut. Ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn sie sehr eng gestellt sind . Sonst alles perfekt. Was will man mehr.
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Stadthotel, knapper Pool, Preis i.O.
Die Zimmer waren zweckmässig gut und sauber, das Essen war gut, der Preis im Hick. Die Grösser der Umgebung des Hotels und die Pool-Landschaft ist der Grösse des Hotels und er Anzahl Gäste nicht angemessen, insbesondere nicht, da das Hotel keinen direkten Strandzugang hat.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub
Wir haben uns recht wohl gefühlt. Das Hotel war für uns gut gelegen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswertes Hotel
Alles sehr sauber,überaus freundliches Personal, schöne Zimmer, Buffetauswahl reichhaltige, aktive Animation
Max(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung 8 Punkte von 10
Preis Leistung I.O. Umgebung i o das meiste z b super Markt Geh bar............................ Strand shuttle super sollte alle 15 min in den stosszeiten fahren
Gegenleistung erhalten