Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfektes Angebot
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, gepflegte Sauberkeit, ungewöhnliche Auswahl an leckeren Speisen, tolle Auswahl an Getränken, Essenszeiten, die total flexibel sind, Snacks zu jeder Zeit. Deshalb schon der dritte Besuch und sehr gerne wieder
Sehr schönes Urlaubshotel, wir sind mittlerweile Stammgäste dort und kommen jedes Jahr gerne wieder
angenehme & familiäre Atmosphäre, gutes Essen, tolles Animationsteam
Alles nahezu perfekt, allenfalls Kleinigkeiten zu bemängeln.
Da wir bereits früher dort waren, wurden unsere Erfartungen wieder bestätigt, also jederzeit gerne wieder (ist bereits gebucht!).
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gepflegtes schönes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall sauber, ordentlich und gepflegt. Das Essen ist gut, wenn auch nicht groß vielfältig. Personal ist fix und sehr freundlich. Zimmer sind super, einzig die Dusche oder der Duschkopf würde ich als negativen Punkt anbringen. Da Wasser etwas zwischen warm und kalt wechselt und für die Größe der Dusche der Kopf minimalistisch ist. Aber sonst alles super:)
Ich war wie immer sehr zufrieden. Alle geben sich sehr viel Mühe,war bereits 6 mal da und komme gerne wieder.Vielen Dank an all die fleißigen. Mitarbeiter.