Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Muss man hin.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sauber und ein schönes Zimmer. Das Essen war sehr vielseitig, reichlich und lecker. Ruhiges Hotel.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familenurlaub mit 5 Personen
Sehr schönes Hotel, rundum Service hervorragend. Für jung und alt geeignet. Animation gut bis sehr gut, für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder… 😊
Martha (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel und sehr freundliche Personal!!
Tolles Hotel....Ich komme gerne wieder....Service super...Sauberkeit war überall zu sehen ... Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort ....danke an alle!!
Gegenleistung erhalten
Uwe Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Klasse AI-Hotel - auf jeden Fall empfehlenswert
Unser Standardhotel einfach zusammengefasst: Freundliche Mitarbeiter - Gast fühlt sich willkommen - auftretende Probleme werden umgehend behoben - gehobene Altersklasse - gutes Essen, für jeden etwas dabei.
Irmgart(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Papayas
Ein sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal und top Service. Kommen schon seit Jahren hier hin und sind wirklich immer sehr zufrieden. Sehr sauber und alles sehr gepflegt. Das Essen ist auch gut wie die Auswahl.Kommen auf jeden Fall wieder.
Miro(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Gran Canaria und kome wider auf die Inse
War gut und ich werde weiter empfehlen Getränke könnten besser werden aber ist ok Strand war gut blus bisschen weit von hotel
Gerhard und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von der Gastronomie enttäuscht
Das Hotel ist viel zu groß, gemessen am Pool. Zuviele Liegen dicht nebeneinander. Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel, das wir aufgrund seiner zentralen Lage gewählt haben. Die ganze Anlage ,gepflegt und in einem Top Zustand.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel.
Super Hotel. Gute Lage und viel Service. Jederzeit wieder gern. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall noch buchen.
Gegenleistung erhalten
Jörg(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für Paare mit gutem Service und schönen Zimmern
Hotel liegt zentral in Playa de Ingles und nur 15 Minuten zu Fuß zum Strand ( Hotelstrandbus gibt es auch ). Kleinere Geschäfte und Restaurants sind schnell erreichbar, auch zur Cita sind es nur 15-20 Minuten. Mit dem Bus kommt man für wenig Geld auch gut und schnell zu anderen Orten auf der Insel. Bushaltestellen sind 300m vom Hotel entfernt.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Service mit Herz
Alles was Herz und Seele begehren. Es wurden alle Wünsche erfüllt, sogar der Zimmerwunsch. Muchas Gracias!!