Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Immer super. Personal etc. Perfekt. Komme wieder. Alle sehr zuvorkommend. Toll. Bin schon 6 mak dort gewesen. Kann ich nur empfehlen
Pedro(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr schönes Schwimmbad und sehr schöne Anlage. Die Abendevents waren besonders schön!! Das Zimmer was sehr komfortabel
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zwei wunderbare Wochen auf der Insel
Wir waren zum dritten Mal da und kommen sehr gerne wieder.
HERBERT (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum schöner Urlaub
Super Hotel...einziger Mangel etwas zuviel durchgesehene Liegen. Aber Animationsteam, Essen und Service hervorragend
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub im RIU Papayas
Schöner erholsamer Urlaub im RIU Papayas. Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Wie in anderen Bewertungen schon beschrieben ist der Pool für die Hotelgrösse zu klein und das morgendliche Reservieren der Liegen nervt.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir habe einen Familienurlaub gemacht .sehr zufri
Unterkunft, Sauberkeit, Essen Alles sehr zufriedenstellend. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Unterhaltungsprogramm sehr gut
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes, sauberes Riu Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Typisches Riu. Gute Qualität in Essen, schönes großes Zimmer mit Bettcouch für 3 jährigen Sohn perfekt. Wir kommen vermutlich wieder.
MM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Buchung und Flug top, Hotel etwas in die Jahre gek
Leider etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sehr hellhörig, nachts ziemlich laut. Der Pool war viel zu klein, die Liegen und Schirme sind in schlechtem Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Conny(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für alle Altersklassen
Tolles Hotel für alle Altersklassen, kompakte Anlage, barrierefrei, super Service, freundliches Personal, 2 Spezialitätenrestaurants
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Lage des Restaurants war nicht ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Dass das Restaurant so nah an die Liegestühlen liegt, das heisst wenn man das Kind einschlafen möchte, ist es zu viel Lärm. Dann gegen 14.30h wenn man in Ruhe beim Pool liegen möchte, kommt dann eine aus dem Kinder club und fängt an mit den Kindern das Spiel wer fängt wen an zu spielen, so dass die Kinder nur laut brüllen und durch jeden der am Liegestuhl liegen, da laufen. Abends ist es auch viel zu laut wenn man mit dem Baby ins Zimmer geht und schlafen will.