Family(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im RIU Papayas. Ende Mai waren sehr viele ältere Gäste im Hotel, dadurch kamen wir uns mit Kindern zuerst fast etwas fehl am Platz vor. Allerdings erhöhte sich die Gästezahl nach ein paar Tagen deutlich und es kamen auch mehr Familien. Die Kinderdisko war aber leider den kompletten Aufenthalt über nur sehr schwach besucht, unsere Töchter (8 und10) hatten dann auch keine ********** mitzumachen. Der Kinderclub hatte tolle Bastelangebote am Vormittag und passende Aktivangebote…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Weiterempfehlung
Schöne Lage, nah am Strand, sauber. Es war sehr komfortabel. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Es wurde auf Sauberkeit sehr geachtet.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke für die schöne Urlaubszeit!
Schönes Familienhotel, gutes Essen, guter Service, mit Shuttle zum Strand und ca.35 Minuten vom Flughafen entfernt. Alles Top!
Toby(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Die Unterkunft ist sehr schön. Wir waren bereits das 2. Mal hintereinander in diesem Hotel und werden sicher nicht das letzte Mal dagewesen sein. Die Katalogbeschreibung entspricht dem Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend und kinderfreundlich.
Mone (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega
Sehr sehr gut im Ganzen, Personal ist mega freundlich!!!!! Transfer hat super geklappt und nicht lange. Poolanlage sehr schön. Strand in unmittelbarer Nähe.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer war sehr groß, wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht, für zwei Erwachsene und ein Kind, im Zimmer waren die beiden Schlafbereiche durch einen Raumteiler getrennt (obwohl es kein Familienzimmer war), man hatte sehr viel Platz und einen großen Balkon. Die Mitarbeiter waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, hat geschmeckt, war aber im lezten Riu Hotel in dem wir waren noch etwas besser und abwechslungsreicher. Das wäre aber Meckern auf hohem…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Super Service, viel und abwechslungsreiches Essen...mit einem perfekten Strand .
Uwe Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Klasse AI-Hotel - auf jeden Fall empfehlenswert
Dieses Hotel besticht durch seine Lockerheit bei optimierten Abläufen. Alles zum Wohl des Gastes. Die Lage ist für unsere Bedürfnisse (Strand, Shopping und Vergnügen) optimal. Alles ist fußläufig erreichbar.
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub am wunderschönen Strand von Playa
Die Qualität und Abwechslung des Essen hat sich seit letztem Jahr um einiges verschlechtert Die Sitzgelegenheiten am Abend sind für die vielen Gäste nicht ausreichend Sonst war alles super
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eines der besten Hotels in plays del Ingles
Es ist das beste Hotel meiner Urlaube auf Gran Canaria.. Die Speisen waren ausgezeichnet, es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Sehr freundlich war der Herr an der Rezeption beim Check-in. Ich fühlte mich sofort bestens betreut und willkommen. Der Hotelbus zum Strand ist spitze. In diesem Hotel kann man wirklich einen ausgezeichneten Urlaub verbringen.