Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Alles optimal für uns. Es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub
Schöne saubere Zimmer, tolles Essen und prima Service , auch gab es ein schönes Abendprogramm. Animation im Hotel war auch sehr schön. Coktails waren auch prima. Nur Nettes und sehr freundliches Personal
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Schönes Hotel, gute Lage. Zimmer sind sehr sauber. Animation ist sehr gut. Aber Abends auch sehr ruhig obwohl in der Umgebung viel los ist.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Service, tolle Mitarbeiter!!
Das Personal im RIU Papaya ist durchgehend unwahrscheinlich zuvorkommend, nett und einfach mit Worten kaum zu beschreiben. Für mich persönlich war es seit langer Zeit einer der schönsten Aufenthalte,trotz etwas Regen🌞. Mir persönlich hat nur eine vernünftiger Kaffee gefehlt, habe es aber überlebt.
Hans und Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gelungenes Erlebnis mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Wir waren begeistert und empfehlen das Hotel gerne weiter
Gegenleistung erhalten
NinaF(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren nun schon das dritte Mal im Riu Papayas und werden mit Sicherheit noch einmal dort unseren Urlaub verbringen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend! Besonderes hervorheben möchte ich die Reiseleitung vor Ort, Michael. Er ist schon seit unserer ersten Reise in diesem Hotel und stets offen für alle Belange. Eine bessere Reiseleitung können wir uns gar nicht wünschen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Neu für uns war das Angebot des Hotels am Freitag Abend. Abwechselnd findet in einem Riu…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Papayas - Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Essen (in drei Restaurants) und Service sind sehr gut. Aktivitäten und Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
RL(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmes Hotel & sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter!! Die Cocktails waren leider super süß aber das andere Essens und Getränkeangebot war super! Der Strand ist leider sehr weit weg - mit dem Transfer jedoch gut zu erreichen; dadurch ist man nur leider auch an die Zeiten gebunden.
Auris (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber, schön und empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das höfliche, freundliche Personal. Das Essen ist sehr gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super
Gepflegt,sauber nettes Personal. Strandnah, Zentrumsnah, Shuttlebus zum Strand. Personal zuvorkommend, Anlage sehr sauber