Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega–herzlich, freundlich und zum Wohlfühlen
Das Riu Hotel ist einfach fantastisch – super freundlich und mit einer warmen Atmosphäre, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Das Personal ist immer hilfsbereit und herzlich, man merkt richtig, dass hier Service großgeschrieben wird. Ein Ort, an dem man entspannen, genießen und sich rundum wohlfühlen kann – einfach mega!
Nati(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Sommerurlaub
Die Zimmer hellhörig. Fahrstuhl sehr langsam in der Hauptsaison längere Wartezeiten möglich. Zu wenig Bestuhlung beim Animationsprogramm.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde es immer wieder Buchen
Das Hotel ist sehr gut. Kleiner Schönheitsfehler, die Zimmer zur Straße sind bis 24.00Uhr sehr laut. Kommt von den Bars in der Nachbarschaft. Essen ist super. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung im RIU Papayas
Das Hotel ist sehr übersichtlich und auch für körperlich eingeschränkte Personen zu empfehlen. Es ist alles gut mit einem Rollator erreichbar.
Anton (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens
Rezeption, Küche und Zummerservice alles bestens. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Animationsprogramm war auch sehr schön. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes hotel das mann weiterempfehlen kann
Zimmer und essen war alles sehr gut. Animation war sehr gut aber wenig deutsch. Hotel sehr gut aber der shuttle Service zum Strand ein bisschen zu wenig. Ansonsten rundum ein schöner Urlaub
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier würde ich wieder Urlaub machen
Das Essen war wirklich gut! Das Annimationsteam ist spitze. Alle Servicekräfte sind so freundlich und aufmerksam. Einzig, die Getränkeauswahl insbesondere der Wein müssten mal überdacht werden!
Betty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder!
Wir sind von dem Riu Papayas Hotel begeistert. Die Zimmer sind schön groß, mit ausreichend Stauraum. Sehr sauber und bis auf paar Kleinigkeiten auch gut in Schuss. Das Personal spricht gut deutsch, ist super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Beim Essen ist für jeden was dabei. Riesige Auswahl, mega lecker. Wir haben keine Mahlzeit ausgelassen. Der Pool ist leider zu klein für die vielen Gäste, dass ist auch das Einzige was wir zu bemängeln haben. Liegen sind ausreichend vorhanden, schon fast zu…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Anlage
Top Hotel und Anlage. Tolles nettes Personal, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sauber und organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder 👍🏼👍🏼
Das Hotel ist Top die Anlage ist sehr schön, Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. In 2 zusätzlichen Restaurants im Hotel gibt es auch sehr leckeres Essen. Super nettes Personal 👍🏼👍🏼 Jederzeit gerne wieder ☀️