Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches, hilfsbereites Personal,
gute Lage, helle, gepflegte Zimmer,
die Pool Situation etwas beengt,
Verpflegung abwechslungsreich und reichhaltig
Im Allgemeinen waren wir sehr zu frühen und werden
Der polbereich könnte mal renoviert werden. Inklusive der Schirme. Personal Sauberkeit und service waren super Im Allgemeinen war das hotel sehr gut. Es besteht an kleinere
Renervierungsstau
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder.
Alles im allem, sehr gut. Wir immer waren wir sehr zufrieden. Zimmer Wunsch wurde auch berücksichtigt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel wurden Zeitnah behoben (defekter Kühlschrank).
Animation Programm und Abendliche Veranstaltungen wie schon vor Jahren, immer wieder das gleiche. Hat uns eher gelangweilt ,da man alles schon mal gesehen hat.
Sollte mal was Neues gezeigt werden.
Kommen sehr gerne wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer und das Essen war hervorragend! Wir wollten einfach eine Woche Sonne tanken und uns erholen - das hat funktioniert!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zufrieden
Wir waren so im großen und ganzen sehr zufrieden aber es war leider sehr hellhörig und wenige Angebote fur kinder. Lediglich ein kleiner schöner kinder pool
Das Zimmer wurde immer top geputzt
Das Essen war abwechslungsreich
Die Animation hat uns wie immer super gefallen
Das gesamte Team rundum super nett und freundlich
Alles sehr sauber. Zufriedene und gut gelaunte Mitarbeiter. Erdgeschoss (Rezeption, Restaurant, sämtliche Bars) komplett renoviert und einladend, da wo sich alles abspielt. Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen aber für uns überhaupt kein Problem dort verbringen wir nicht viel Zeit. Aber stets sehr sauber!