Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Gruppenurlaub
Das Zimmer war ausreichend groß und hatte alles was man benötigt. Vorteil am Zimmer ohne Gartenblick war, dass sich die Lautsärke von der Poolanlage nicht so übertragen hat.
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder .
Sehr sauberes Hotel,Super freundliches Personal in allen Bereichen .Besonders die Küchen ist hier mit einem ganz grossen Lob hervorzuheben .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in Playa del Ingles.
Ein schönes Hotel, was zwar nicht am Strand liegt, aber mitten in Playa del Ingles ist. Jederzeit wieder. Freundlich, sauber und modern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Überblick Hotelaufenthalt
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen. Der Shuttle-Service zum Strand funktionierte ohne Probleme und das Personal ist steht’s bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch ausreichend Essen stand zur Verfügung, wenn auch etwas Abwechslung im Angebot fehlte. Auch die Zimmer trugen zur angenehmen Atmosphäre bei und sorgen für einen tollen Aufenthalt im Hotel.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub, gefühlt wie zu Hause.
Sehr freundliche Begrüßung durch das Personal an der Rezeption. Sehr saubere Zimmer und freundliches Zimmer Personal. Animation wird erstklassige durchgeführt. Personal in der Küche und das Essen sehr gut.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Zeit
Sauberes modernes Hotel, zuvorkommend freundliches Personal sauber Pool. Strand gepflegt Transfer zum Strand perfekt. Essen sehr gut und unterschiedlich immer was dabei
Renate(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind schon etwas älter, aber gemütlich. Die Parkanlage ist traumhaft und super gepflegt. Nur die Liegestühle brauchen dringend ein Update ;-)
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder??
Wir sind absolut zufrieden ! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr gepflegt und sauber. Die Gastronomie ist fabelhaft, alles sehr lecker und die Auswahl ist vielfältig. Das Hotel liegt( wie beschrieben) etwas abseits. Für uns kein Problem, da es ja einen Shuttle Bus gibt. Das Abendprogramm war super, wir haben keine Show verpasst. Die White Party hat uns auch sehr viel Spaß gemacht.
Lord(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder Papayas
Wir waren zum 17. Mal im Papayas. Das sagt schon alles. Unterkunft, Verpflegung, Service im Restaurant und an der Bar, Personal alles vorbildlich. Es ist ein sehr großes Hotel, die Poolanlage für die vielen Leute ist leider etwas zu klein. Der Shuttlebus zum Strand fährt immer sehr pünktlich, er ist aber meist voll besetzt. Rechtzeitig anstellen.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum weiter empfehlen 🤗
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist sehr sauber. Ich finde es gut, dass das Hotel bewacht wird und nicht jeder rein kommt, der da nicht gebucht hat