MaHu(51-55)Deutschland
Gutes Hotel - Achtung Nichtraucher
Unterkunft an sich gut, aber leider wird nichts gegen das Rauchen auf den Balkonen unternommen, obwohl angeblich verboten. Konnten den gesamten Urlaub den Balkon nicht nutzen oder die Balkontür öffnen, da wir unentwegt von Rauch eingenebelt wurden. Erholsam geht anders. Mehrmals an der Rezeption, TUI Beschwerdeportal etc. gemeldet.. Leider wurde nichts unternommen.
andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
GETRÄNKE
sehr schönes u sauberes hotel nur preisleistungsverhältnis zu getränken passt nicht teilweise keine orginalgetränke das sollte in so einem haus nicht sein
Agnieszka und Axel (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes RIU-Hotel!
Sehr saubere Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisen und Getränkeauswahl! Keine Beanstandungen! Empfehlenswertes RIU-Hotel! Vor sieben bzw. sechs Jahren schon zweimal in dem Hotel gewesen und teilweise immer noch gleiches Personal wiedererkannt; das spricht für sich!
Daniela Und AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Alles war perfekt organisiert, das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und schnell, alles war sauber (Zimmer, Restaurant, Anlage, Pool usw.), die Cocktails extrem lecker, die Animation ausgezeichnet. Leider weiß ich auch nicht, wie man das Problem mit den reservierten Pool-Liegen in den Griff bekommen kann. Wir haben aber trotzdem zu allen Zeiten eine gehabt, weil es genügend gab.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel sehr gutes und abwechslungreiches Essen. Freundliche Personal und immer zur Hilfe bereit ! Das einzige was mir nicht gefallen hat das reservieren der Liegen. Wenn ich schreibe das reservieren von Liegen am Pool ist verboten und die Urlauber machen es trotzdem dann sollte man doch einmal morgens die Handtücher einsammeln dann hört das bald auf. Mich stört es zwar nicht da ich an den Strand gehe aaber wenn man es schreibt dann sollte man auch danach handeln
Heidrun und ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und alles top
Schönes und ruhiges Hotel, jederzeit wieder
Ilse(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel - ist zu empfehlen
Das Riu Papayas ist sehr gepflegt und das Service ist außergewöhnlich gut. Jedes Anliegen wird sofort und sehr professionell behandelt.
Lena(14-18)Deutschland
Hotelbewertung
Saubere und schöne Zimmer. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne große Anlage. Neben dem Hauptrestaurant gab es noch zwei Themen Restaurants die ebenfalls im All inclusive inbegriffen waren, so gab es auch mal eine tolle Abwechslung zum täglichen Buffet. Auch das Personal im Hotel war sehr freundlich und es hat an nichts gefehlt.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ohne Anspruch mit Massenabfertigung
Unser Familienzimmer war kein Familienzimmer sondern einfach nur 2 Schlafzimmer mit Zwischentür. Es gab lediglich einen Stuhl, aber keinen Tisch. Wie soll man da als Familie Zeit verbringen, Spiele spielen, Bücher lesen usw. wer will seinen Urlaub denn komplett im Bett verbringen? Auch im Hotel gibt es keinen Aufenthaltsbereich für die Urlauber außer an den beiden Bars, aber die befinden sich im Freien. Das Reinigungspersonal ist sehr fleißig, freundlich und arbeitet sehr ordentlich. Auch die Mitarbeiter an den…
Jörg(56-60)Deutschland
RIU papajas
Super sauber alles perfekt gelaufen Zimmermädchen super schnell und dabei sauber. An alles Bars super freundliches Personal. Pool super schön. Einziges Manko beim Essen eine Spur zu wenig Salz an sonsten tolle Auswahl beim Essen. Auch bei den 2 Extra Restaurants. Zumindest dort könnte man ein wenig besser würzen. Bin auch mal Küchenleiter gewesen. Hatte anfangs auch so ein Problem gehabt. An sonsten vielen Dank für 14 Nächte eine tolle Zeit. Kommen bestimmt wieder