Das Hotel ist sehr gut. Kleiner Schönheitsfehler, die Zimmer zur Straße sind bis 24.00Uhr sehr laut. Kommt von den Bars in der Nachbarschaft. Essen ist super. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Rezeption, Küche und Zummerservice alles bestens.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Animationsprogramm war auch sehr schön.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes hotel das mann weiterempfehlen kann
Zimmer und essen war alles sehr gut. Animation war sehr gut aber wenig deutsch. Hotel sehr gut aber der shuttle Service zum Strand ein bisschen zu wenig. Ansonsten rundum ein schöner Urlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier würde ich wieder Urlaub machen
Das Essen war wirklich gut! Das Annimationsteam ist spitze. Alle Servicekräfte sind so freundlich und aufmerksam. Einzig, die Getränkeauswahl insbesondere der Wein müssten mal überdacht werden!
Wir sind von dem Riu Papayas Hotel begeistert. Die Zimmer sind schön groß, mit ausreichend Stauraum. Sehr sauber und bis auf paar Kleinigkeiten auch gut in Schuss. Das Personal spricht gut deutsch, ist super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Beim Essen ist für jeden was dabei. Riesige Auswahl, mega lecker. Wir haben keine Mahlzeit ausgelassen. Der Pool ist leider zu klein für die vielen Gäste, dass ist auch das Einzige was wir zu bemängeln haben. Liegen sind ausreichend vorhanden, schon fast zu…
Das Hotel ist Top die Anlage ist sehr schön, Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.
In 2 zusätzlichen Restaurants im Hotel gibt es auch sehr leckeres Essen.
Super nettes Personal 👍🏼👍🏼
Jederzeit gerne wieder ☀️