Lisa W.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das 4. Mal zu Hause im RIU Papayas
Wir lieben das RIU Papayas! Wir waren zum 4. mal im Hotel und wir lieben es einfach! Alles dort ist perfekt und es hat ein bisschen was von „nach Hause“ kommen. Die Mitarbeiter dort sind unglaublich nett, egal welche Position oder welchen Rang sie haben. Es ist so schön, dort vor Ort zu sein. Die Animateur sind unglaublich nett, alles voran Fernando und Richard!! Es gibt kein besseres Hotel, als das RIU Papayas
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder
Super Hotel. Zentral gelegen mit guter Küche und erstklassigen Service Waren zum 2. mal zu Gast und gerne wiederkommen.
Bur u. Kat(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr saubere Anlage und Zimmer. Keine Wartezeiten oder Warteschlangen am Buffet. Gut organisierte Transfers. Wir würden gerne wieder kommen.
JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Wenn man einfacher raus will und einen entspannten sorglosen Urlaub verbringen will ein Top Angebot mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Auch für Partyfans wurde ausreichend geboten. Wer etwas für seine Fitness tun wollte, konnte sich von den absolut freundlichen Animateuren scheuchen lassen, wer seine Ruhe haben wollte, wurde in Ruhe gelassen. Ein extra Liegenbereich nur für Erwachsene sorgte für einen zusätzlichen Rückzugsbereich
Karina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Nettea, kleines Hotel. Personal war immer freundlich, das Essen war qualitativ sehr gut, könnte aber mehr Abwechslung geben. Der Pool war viel zu klein für so viele Leute und auch zu warm. Die Liegen stehen zu eng, waren aber immer genügend vorhanden und frei. Das Doppelzimmer mit Gartenblick war riesengroß, ebenso das Bad. Ganz toll. Unterhaltung am Abend war mäßig, aber gut. Alles in allem ein tolles Hotel.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist ********** und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Auch Nachts ist das Hotel sehr ruhig. Beim Essen angemessene Auswahl, man findet immer etwas das einem schmeckt. Wenn möglich werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Judith (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Großzügige, wunderschöne Anlage. Sauber, gepflegt. Modern eingerichtet. Servicepersonal, Rezeption und Reinigungskräfte sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und einfach sehr angenehm im Umgang. Restaurant besitzt eine sehr gute Größe, es besteht kein Platzmangel. Speisen wurden ständig frisch gekocht, umfangreiche Auswahl vorhanden.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Zimmer waren sehr groß. Am Pool ausreichend Liegen vorhanden und genug Platz im Pool selbst. Sehr modern eingerichtetes Hotel mit netten Mitarbeitern die sehr gut deutsch sprachen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub, leider eine Katastrophe bei
Sehr guter Service in diesem RIU-Hotel (sehr Gastfreundlich)!! Von der Rezeption bis zum Servicepersonal ein freundliches und motiviertes Team. Reiseleiter Michael vor Ort im Hotel ist hier besonders zu erwähnen.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Sonnenurlaub
Das Hotel entsprach vollumfänglich unsere Erwartungen und wir kommen auf jeden Fall wueder