Klasse Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Das Hotel hat eine super Lage und ist gut an Bus und Bahn angebunden. DS Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war klasse und schick eingerichtet und stimmte mit dem Bild auf der Buchungsseite überein
Hervorragende Lage in Berlin an der U-Bahn, Kudamm fußläufig. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die auch bei kleinen Problemen (Fernseher) unverzüglich Abhilfe schaffen. Wir kamen schon mittags um 12 Uhr an und der Mann an der Rezeption hat trotzdem ein Zimmer in unserer Wunschkategorie gefunden, das wir gleich beziehen konnten. Natürlich tolle Aussicht von den oberen Etagen.
Die Heizungs/Lüftungsanlage ist mir seit Jahren ein Rätsel. Die Mitarbeiter kühlen das Zimmer extrem runter, die Anlage schafft…
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert für einen Städtetrip nach Berlin
Dieses Hotel hat sehr schöne, große Zimmer, das Frühstück ist großartig und das Personal superfreundlich. In der Bar gibt es Cocktails oder auch ein Bier und auch dort sind die Angestellten sehr zuvorkommend.
Tolles Stadthotel mit spanischen Flair und schönen Zimmern. Gutes Frühstück
Sehr schönes und großes Hotel mit guter Lage im Viertel Tempelhof. Das Riu hat ein tolles Frühstücksbuffet und hochwertig modern eingerichtete Zimmer. Ich konnte von meinem Zimmer auf den Funkturm schauen.
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service
Schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber und dem Preis angemessen. Das Parkhaus hat einen direkten Übergang zum Hotel, auch wenn die Auffahrten etwas eng und zu steil (Frontspoiler Achtung) waren.
Gerne wieder.
Top Lage, gute Ausstattung. Barbereich mit sehr nettem Servicepersonal, aber eher unterdurchschnittlichem Ambiente. Frühstück gut und deckte das Meiste ab.