Gutes Hotel in erreichbarer Nähe zur U-Bahn, an großer Kreuzung mit Parkhaus an der Rückseite
Das Hotel ist gut, es liegt verkehrsgünstig ca. 400m vom U-Bahnhof Wittenbergplatz entfernt. Wir hatten im Angebot bei zwei Nächten freies Parken im angrenzenden aber engen Parkhaus.
Schöne Tage mit Blick über Berlin im 13.Stock. Zimmer sehr gut, Frühstück mit toller Auswahl in sehr guter Qualität. Einzig das Mensa Feeling könnte man bemängeln. Tipp: einfach die Stoßzeiten meiden. Ein tolles Hotel in Super Lage (Kuhdamm und S- Bahn in direkter Nähe)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Günstiges, zentrale gelegenes und modern ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal und umfangreichen Frühstück. Trotz aktueller Baumaßnahmen war es sehr ruhig und aus dem 16. Stock gab es einen wundervollen Ausblick.
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Das Frühstück war wirklich klasse
der Service im Hotel war wirklich toll, angefangen bei der Buchung, Anreise und beim gesamten Aufenthalt.
das Frühstück war wirklich sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Zuverlässige Riu Qualität, gut gelegen und großzügiges Frühstück
Solide Riu Qualität in zentraler Lage in der Nähe des Wittenbergplazes (KaDeWe). Gute Verkehrsanbindungen, ruhig und umfassendes Frühstücksbuffett (meist inklusive). Leider durch die Größe des Frühstücksraumes ein wenig wie Bahnhofshallenatmosphäre. In Stoßzeiten sehr voll mit Anstehen.
Zimmer sauber, groß und modern/zweckmäßig eingerichtet. Meins hatte bodenebene Dusche.