Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren beim Frühstück immer im Bereich der Bar gesessen. Dort war es ruhiger. Ansonsten hat alles sehr gut geklappt. Unsere Kinder haben das Klappbett zum Glück gut angenommen. Als Erwachsener hätte ich nicht darin schlafen wollen. Hat schon sehr gequietscht beim bewegen
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Alternative in der Hauptstadt.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, Top-Bar, gute snacks und tapas, obwohl Restaurant geschlossen war. Frühstück vielfältig und top Auswahl mit guter Qualität. Einzig die Garage im 12. Stock mit enger Zu-und Abfahrt ist eine Herausforderung, das Hotel ist dann zu ereichen über Lift-Wechsel. Betten und Bad erstklassig. Insgesamt eine gute neue Möglichkeit, die ich auf jeden Fall wiederholen werde.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Beste Lage, tolles freundliches Personal welches zum Wohlfühlen einlädt. Zimmer perfekt, gutes Früh
Tolles Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal . Schöne Zimmer und das kostenlose Parken machen alles rundum perfekt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geräumige und gepflegte Unterkunft mit kostenlosem Parken.
Modern eingerichtetes Zimmer mit ausreichend Platz! Die Betten waren bequem, die Kissen perfekt weich! Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank und Wasserkocher, sowie einen Fernseher, Föhn, Dusche/WC. Das Zimmer war sehr sauber!
Simone (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Stadthotel
Problemloses Einchecken, Zimmer geräumig, gut ausgestattet, geschmackvoll eingerichtet, toller Ausblick (wir waren im 13. Stock!), sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischen leckeren Produkten und Riesenauswahl. Besonders gut fanden wir, dass man im benachbarten Parkhaus parken darf (als Hotelgast kostenlos).
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und saubere Zimmer für ein angenehmes Wochenende
Top Lage, freundliches Personal , saubere Zimmer , Frühstück können wir nicht bewerten. Teilweise noch eingerüstet . Preis Leistung ist top .
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral in Berlin, mit guter Erreichbarkeit aller öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend und auch gut eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, mit einem ausgestattet, was man sich wünscht. Die Bedienung ist immer sehr freundlich und das Hotelpersonal natürlich ebenfalls und immer sehr zuvorkommend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das RIU Plaza Berlin ist ein angenehmes Hotel mit zentraler Lage
Das RIU Plaza Berlin isz ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist super zentral. Das Frühstück hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Praktische Lage und freundlicher Service für einen Kurztrip
Gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und aufmerksamen Personal. Ideal für einen Kurzaufenthalt, um den Westen und Mitte zu besuchen. Gute Anbindung an das öffentliche Netz.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Ich habe mich im RUI Hotel wohlgefühlt und kann es empfehlen
Das RUI Hotel in Berlin in der Martin-Luther-Strasse 1 bietet eine hervorragende Lage, das Hotel ist sehr ansprechend, das Hotel Team sehr freundlich und serviceorientiert! Gerne immer wieder!