Jumad(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sauberes Hotel mit tollem Ausblick
Das Personal war freundlich und kompetent. Das Hotel ist sauber und hat einen schönen Einrichtungsstil. Unser Wunsch für ein Zimmer mit einem schönen Ausblick wurde erfüllt und unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir haben ein frischbezogenes Kinderbett dazu gestellt bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war super! Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine tolle Aussicht auf Berlin
Großes Hotel mit schön gestalteten Zimmern. Allerdings sind die Fenster nicht zu Öffnen, was der Frischluftzufuhr im Zimmer nicht zugute kommt. Sauber und ordentlich, mit guter Ausstattung und vor allem in den höheren Stockwerken eine grandiose Aussicht auf Berlin. Eine schlechte Erfahrung haben wir gemacht. Wir wollten uns zu Zweit im Frühstücksraum an einen der Tische an der Fensterfront setzen, die für vier Gäste gedeckt waren. Kaum saßen wir, kam schon eine recht unfreundliche Dame des Gastro-Personals und…
Peter (61-65)Schweiz
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer in schöner Lage, aber die Matratzen könnten besser sein
Freundliches und Hilfsbereites Personal, sehr sauber, je nach dem grosse Zimmer. Schöne Lage, nahe U-Bahn
Ohil(51-55)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft mit guter Anbindung
Guter operativer betrieb Gute infrastruktur Sauber Ruhig Gut gelegen im quartier Gute einkaufmöhlichkeite
Martina (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit großartigem Ausblick
Zentral gelegenes sehr schönes Hotel, große Zimmer, schicke Einrichtung, bequemes Bett, erstklassiger Ausblick (13.Etage Richtung Alexanderplatz) freundliches Personal, gute Auswahl bei Frühstück
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Frühstück und hilfreiche Verkehrsanbindung
modernes Hotel in zentraler Lage mit großzügigen Zimmern und guter Ausstattung. Gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel. Unser Hotel wenn wir in Berlin sind.
Schneller und unkomplizierter Checkin & Checkout. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer sehr sauber. Alles vorhanden was man benötigt.
Jürg (51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Komfortabel in der City
Hervorragende Lage Alles gut erreichbar. Sauberkeit sehr gut. Ein Wellnessbereich fehlt leider. Riu Hotel immer eine sichere Wahl
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Lage, tolle Aussicht über Berlin!
Tolle Lage, sehr schöne ruhige Zimmer, bequeme Betten, sehr schöne Bäder, sehr sauber, TOP Aussicht über Berlin (Zimmer 13 Etage), alle Mitarbeiter sehr freundlich! Leider konnte man die Fenster Aufgrund der Gefahr nicht öffnen. Kippen wäre aber schön gewesen. Dafür allerdings gute Luftanlagen in dem Zimmer. Für meinen Geschmack war der Empfangsbereich und das Restaurant nicht sehr einladend oder gemütlich eingerichtet! Das Frühstück war sehr lecker, aber ohne Wow-Effekt. Da könnte man sich ein bisschen mehr Mühe…
Rita(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert!
Ich habe an meinem Geburtstag von Ihnen sogar ein Glas Sekt erhalten - das hat mich riesig gefreut. Im Allgemeinen war der Aufenthalt sehr schön bei Ihnen - wir kommen wieder. Das Frühstücksbuffet war überwältigend und sehr gut. Die Lage perfekt für all meine Unternehmungen.