Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches Appartmenthotel
Freundliche, familiere Anlage direkt am flachen Sandstrand mit großzügigen Appartments und guter Verpflegung. Am Strand nach Roda läuft man ca. 10 Minuten.
Angelina(19-25)Deutschland
Jedes Jahr ein MUSS! <3
Dieses Jahr waren wir zum 9. Mal im Robolla Beach und wir wissen jetzt schon, dass wir auch wieder nächstes Jahr zum 10. Jubiläum kommen werden. Von Beginn an konnten wir das sehr gepflegte Hotel und die Gastfreundschaft der herzlichen Griechen genießen. Wir konnten uns vom ersten bis zum letzten Tag super erholen . Das Personal ist super freundlich und aufmerksam :) Die Zimmer werden immer sehr gründlich gesäubert und die ganze Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Seit diesem Jahr gibt es auch neue bequeme…
Tabea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne, angenehme, ruhige Anlage!
Sehr gepflegte Hotelanlage. Trotz Vollbelegung gab es immer freie Liegen mit Sonnenschirm an Strand und Pool. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, sauber und für Urlaub vollkommen ausreichend. Das Frühstücksbüffet war für südliche Verhältnisse reichhaltig. Wir würden Robolla Beach sofort weiter empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nehmt dem Hotel die 4 Sterne weg !
Nehmt dem Hotel die 4 Sterne weg ! Wir waren vom 30.07.- 6.08.2016 im Robolla Beach Hotel und hatten ein Studio mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist klein und überschaubar direkt am Meer. Die Rezeption befindet sich im Haupthaus, wo der Speiseraum und die überdachte Terrasse angrenzt. Die angegebene kostenlose WLAN Verbindung gibt es nur sehr bedingt bei der Rezeption, aber fast gar nicht . An der Rezeption steht ein Computer gegen Geld, selbst der hatte nicht wirklich eine gute Internetverbindung. Das…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Der Ort zum Ausruhen mit Blick vom Pool aufs Meer
Ein freundliches, sauberes Hotel mit knapp 60 Zimmern. Dadurch ist es aber selbst in der Ferienzeit nicht zu unruhig. Die Mitarbeiter sprechen fast alle fließend deutsch oder zumindest Englisch.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Gefallen hat uns die direkte Lage am Meer sowie die kurzen Distanzen. Keine störenden Strassen, die Kinder konnten sich frei auf der Anlage bewegen. Manchmal stieg ein übler Geruch in die Nase.
Matthias(41-45)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel direkt am Strand
Wir haben uns aus aus folgenden Gründen für dieses Hotel entschieden: KEIN All-Inclusive!, strandnah, eher klein, geräumige Appartements und guter Preis. Wer dann auch noch Meerblick erwartet, ist hier genau richtig. Wir haben uns jedensfalls rundum wohl gefühlt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges, sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, das gut Deutsch spricht; Gute Zimmerausstattung mit Klimaanlage und Fliegengittern; Anlage sehr sauber und gepflegt, An sich sehr ruhig, in manchen Bereichen hört man allerdings die Animation vom Nachbarhotel (max. bis 24 Uhr)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Insel
Uns hat das Hotel super gefallen. Ein Minuspunkt: Die laute Animation des Nachbarhotels aufgrund der Lage unseres Appartements.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Feine Appartmentanlage zum Abschalten
Ich habe im Vorfeld unseres Urlaubs viele Bewertungen gelesen und gebe unsere Erfahrungen gerne weiter. Die Appartmentanlage ist etwa 60 Wohneinheiten in Reihensiedlung hintereinander groß. Zimmer sehr geräumig und sehr sauber. Sehr ruhig und etwa 1km Fußweg am Strand von Roda entfernt. Angrenzend ist links eine All-Inklusive-Bunker (Roda Beach) mit etwa 600 Gästen. Von dort hört man öfters leises gedudel. Laut wird es abends von 22-23.30 Uhr zur Showtime. Aber man kann sich arranchieren. Rechts grenzt ein kleiner…