Adrian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Eindeutige Empfehlung!
Das gesamte Hotel ist baulich, konzeptionell, gestalterisch für diese Preisklasse gut gelungen. Einzig und allein der Hoteleingang geht mangels optischen Rahmens neben dem Lokaleingang etwas unter, besticht doch bei Betreten jedoch durch sympathisches Foyer mit Oberlicht. Die räumliche Beschaffenheit ist angemessen, nichts ist unter- oder überdimensioniert. Der ehemalige Keller ist definitiv einen Blick wert.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiär - das Haus hat Seele
Wir waren und sind noch immer begeistert. Hotel und Restaurant - top Aber hervorheben wollen wir die Freundlichkeit und Kompetenz sowohl der Wirtsleute als auch des Personals. Wir waren zum ersten Mal beim Dorfwirt zu Gast (und sicher nicht zum letzten Mal) und hatten das Gefühl, dass wir bereits am ersten Tag in die Familie der Stammgäste aufgenommen wurden.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Körper Geist Seele Rundum Verwöhnprogramm
Das Hotel zum Dorfwirt bietet uns immer wieder eine allumfassende Atmosphäre zum Entspannen und Wohlfühlen. Sowohl die ganzheitliche Energiemassage als auch die kulinarischen Genüsse bleiben uns sehr lange in bester Erinnerung. Herzlichen Dank dafür, liebe Roswita und Lieber Franz mit Team. Marianne, ERnst und Gabi.

Fredy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Motorrad, Wellness und mehr
Sehr schönes Haus mit anspruchsvoller Einrichtung, sehr sauber und gepflegt. Die wunderschöne Wellness-Oase lädt zum Relexen ein. Die Halbpension umfangs-und abwechslungsreich, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur
Erholung und Entspannung pur. Jederzeit wieder ! Die nächsten Aufenthalte sind bereits in Planung. Wie der Name schon sagt, es ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Wohlfühl- und Verwöhnhotel.
Thomas & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Spitzenhotel für Jedermann
Das Hotel liegt in der Ortsmitte und doch sehr ruhig fast im Wald.Das Hotel hat freundliche,saubere und große Zimmer.Roky,der Wirt kocht selbst und bereitet alle Speisen mit sehr viel Liebe zu.Unter seinen Gästen befindet sich jede Generation und für alle hat das Hotel etwas zu bieten.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Es hält mehr als es verspricht
Ein Hotel, in das man sehr gerne ein zweites mal kommt. Wir haben noch kein Hotel gefunden, in dem für Motorradfahrer wirklich alles zur Verfügung stand, bis hin zu perfekt ausgearbeiteten Touren. Hier ist wirklich alles vorhanden! Auch für alle anderen Freizeitaktivitäten gibt es immer einen passenden Tipp
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekte Basis für Motoradtouren im Mühlviertel
Wir waren bereits zum wiedeholten Male zu Gast beim Dorfwirt, um von dort unsere Motorradtouren in die nähere und weitere Umgebung zu starten. Jedesmal freuen wir uns wieder über die perfekte Gastfreundschaft und die kompetente Unterstützung bei der Planung von Touren. Das umgebende Revier hält wunderbare Strecken für jeden Geschmack bereit. Auf Wunsch gibt es auch geführte Touren vom Chef selbst. Er ist auch derjenige, der für Vorfreude auf die abendliche Rückkehr sorgt, indem er die Gäste mit den Ergebnissen…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Perfekte Auszeit!
Das Hotel ist eher klein mit ca. 23 Zimmer und wird von den Eigentümern Roswitha und Franz mit viel Herzblut geführt! Die Zimmer sind sehr schlicht, aber geschmackvoll eingerichtet, wie das gesamte Hotel! Zum Frühstück und Abendessen ( Halbpension) war alles frisch zubereitet und alle Mitarbeiter sind bemüht, auch jeden Extrawunsch zu erfüllen! Ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis! Die Lage des Hotels lädt ein, viel Zeit in der Natur zu verbringen. Wandern, Radfahren und auch ein Spaziergang durch den kleinen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herzliches und serviceorientiertes Verwöhnhotel!
Der Begriff "Verwöhnhotel" wird mit Leben erfüllt! Soviel Service, Kompetenz und Hilfsbereitschaft findet man selten. Auch ohne Motorrad fühlt man sich sicher sehr sehr wohl. Nochmal ein herzliches Dankeschön an Roswitha, Rocky und Team.