Betty(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt
Wir suchten ein kleineres Hotel mit bisschen Wellness und exzellenter Küche, um von dort aus zu wandern. Die Wahl war perfekt. Wir waren sehr zufrieden.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nichts zu meckern :)
Wir waren 4 Nächte im Hotel Rosenstock und es war einfach nur Traumhaft. Es ist alles super sauber, das Personal (egal in welchem Bereich) sehr nett und immer für einen da, falls es was gibt. Unser Zimmer war riesig und zum wohlfühlen schön eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Abends hatten wir das 2 oder 4 Gänge Menü (das kann man morgens immer auswählen). Das Essen war fabelhaft. Ich habe eine Gluten- und Laktoseunverträglichkeit und es gab immer Alternativen für mich. Absolut…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war eine schöne Auszeit, kommen wieder.
Sehr schöne Auszeit. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, bis ins kleinste Detail mit sehr viel Liebe das gesamte Hotel samt Liegewiese ausgeschmückt, Tischdecken auf den Tischen, flackernde echte Kerzen überall, Unterteller, Untersetzer .... . Alles macht eine gepflegte Erscheinung und die Hotelgäste kamen nicht im Camping Outfit und Jogging daher.

Eric(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Hotel auf höchstem Niveau
Ist ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Service und Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist sehr gepflegt, auf dem neusten Stand und auf hohem Qualitätsniveau.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Optimales Adult only-Hotel zur ruhigen Erholung
Ein super Hotel, hier kann man sich bestens erholen und entspannen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Menü am Abend ist hervorragend.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man kann einfach mal ausruhen
Super Hotel, wo man voll und ganz auf das Wellness sich verlassen kann, sowie das essen ausreichend ist. Eine schöne Lage noch dazu.
Ruth & Guido(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel Rosenstock ist sehr empfehlenswert.
Sehr guter Service und sehr sauber. Personal überaus freundlich. Das Essen ist auch Hervorragend auch der Wellnessbereich ist sauber und zu empfehlen
Celine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hier darf man Mensch sein, ein rundum Sorglos-Pake
Im Hotel Rosenstock bleiben bei den Gästen keine Wünsche offen. Herzlicher, zuvorkommender Service zu jeder Zeit von jedem Mitarbeiter! Die Lage ist sehr angenehm und der Wellness-Bereich ein Traum! Man hat nie den Eindruck von gehetzten Mitarbeitern und der Umgang untereinander verrät sehr viel über den Hotelbetrieb und die Wertschätzung der Angestellten! Man darf hier ganz und gar Mensch sein und genießen! Erstaunt war ich über die Vielfalt des Frühstücksbüffets mit regionalen Produkten aus dem Allgäu und mir hat…
Thomas & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in zentraler Lage, wir kommen wieder!
Hotel Rosenstock, eine sehr gute Wahl. Das Hotel besticht durch sein geschmackvolle Einrichtung , seinen perfekten und freundlichen Service und der hervorragende Küche.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Tage, schönes Ambiente
Sehr sauber, ruhige Atmosphäre, tolles Frühstück, schönes Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, schöner Pool und Ruheraum. Wir kommen wieder.