Ruth & Guido(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel Rosenstock ist sehr empfehlenswert.
Sehr guter Service und sehr sauber. Personal überaus freundlich. Das Essen ist auch Hervorragend auch der Wellnessbereich ist sauber und zu empfehlen
Celine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hier darf man Mensch sein, ein rundum Sorglos-Pake
Im Hotel Rosenstock bleiben bei den Gästen keine Wünsche offen. Herzlicher, zuvorkommender Service zu jeder Zeit von jedem Mitarbeiter! Die Lage ist sehr angenehm und der Wellness-Bereich ein Traum! Man hat nie den Eindruck von gehetzten Mitarbeitern und der Umgang untereinander verrät sehr viel über den Hotelbetrieb und die Wertschätzung der Angestellten! Man darf hier ganz und gar Mensch sein und genießen! Erstaunt war ich über die Vielfalt des Frühstücksbüffets mit regionalen Produkten aus dem Allgäu und mir hat…
Thomas & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in zentraler Lage, wir kommen wieder!
Hotel Rosenstock, eine sehr gute Wahl. Das Hotel besticht durch sein geschmackvolle Einrichtung , seinen perfekten und freundlichen Service und der hervorragende Küche.

Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Tage, schönes Ambiente
Sehr sauber, ruhige Atmosphäre, tolles Frühstück, schönes Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, schöner Pool und Ruheraum. Wir kommen wieder.
Timo (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum sehr gut!
Es gab absolut nichts auszusetzen. Mehr noch war der Service an allen Stellen sehr detailreich so gestaltet, dass man sich sehr schnell wohl fühlt. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und dennoch nicht aufgesetzt oder aufdringlich. Wir hatten wirklich eine tolle (wenn auch kurze) Zeit und werden es aufjedenfall wiederholen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, das wir unbedenklich weiterempfehlen
Tolles Hotel in entspannter Atmosphäre. Unsere Suite war ein Traum. Personal zuvorkommend und aufmerksam
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosshäre
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Waren das 3x schon da und kommen gerne wieder.
Kai und Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt
Top Hotel Optimal für unseren Wanderurlaub im Winter Wollen das ganze mal im Sommer ausprobieren Wellnessbereich 👍🏼 Gute Ausflugsziele in der Nähe Schöne Wanderwege
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Glücklich
Toll, kommen wieder, aufmerksam, sogar XXL Bademäntel, zimmerpreise eher höher dafür gute Qualität der Betten auch für 120 kg Männer
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man nur Empfehlen
Hallo zusammen, Sind nun das dritte mal hier, diesmal zu unserem ersten Hochzeitstag. So ein liebevoller Service, aufmerksames Personal in allen Bereichen, haben wir selten in dieser Qualität erlebt! Man gibt sich sehr viel Mühe auf die Wünsche der Gäste individuell einzugehen. Wellness, Schwimmbad, Außenanlagen alles da. Die Küche ist fantastisch, das Frühstück hat eine riesige Auswahl, so kann jeder was finden! Wir werden sehr gerne wieder kommen und können einen Aufenthalt hier nur empfehlen!