Andreas Kettinger(56-60)Deutschland
Für das Angebot und Leistung gerechtfertigt
Einfach unvergesslich schön. Ich war richtig begeistert. Sehr sauber. Der Gast steht immer an erster Stelle
Paul(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Wellness Bereich, vor allem das Hallenbad sehr gemütlich eingerichtet; Frühstück wie es sein soll und ein Barbereich, an dem man den Abend ausklingen lassen kann
Katharina(26-30)Deutschland
schönes Hotel zum Wohlfühlen
Für unseren spontanen Ski Trip perfekt geeignet. Mit Wellness und extrem umfangreichem Frühstück - ein Super Hotel. Einzig für uns unpraktisch war die Entfernung zur Fellhornbahn ins Skigebiet.

HW(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum x-ten Mal im Rosenstock
Wir sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns in der sehr angenehmen und familiären Atmosphäre sehr wohl. Seit einem Jahr gibt es auch Ladestationen für E-Fahrzeuge, was ein großer Vorteil ist.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Verwöhnen bestens geeignet
Sehr schönes Hotel; Zimmer Beseler sehr wohnlich, wir haben uns sofort wohlgefühlt; Essen hervorragend, ein Lob der Küche; Wellnessbereich sehr vielfältig und tolle Wohlfühlatmosphäre
Steffen Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Aufenthalt im Hotel Rosenstock im Allgäu
Das Hotel ist einfach ein Traum im Allgäu, wir sind jedes Jahr so entspannt nach unserem Aufenthalt im Hotel Rosenstock und sind traurig heim zu fahren. Wir kommen immer wieder gerne. Das Hotel ist von der Familie Karg grandios geführt. Weiter so, dickes Lob. Viele Grüße aus der Pfalz nach Fischen. Steffen und Katharina Böhm
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zum Fahrad fahren, perfekt
Eine gute Adresse um ein paar Tage Urlaub zu machen, das Rad kann man in einem mit der Zimmerkarte zu öffnenden Schuppen unterstellen. Hier findet man auch Schließfächer, um den Akku zu laden. Super durchdacht. Das Auto kann man ebenfalls bequem parken. Das Frühstück war sehr hochwertig mit vielen Details, wie zum Beispiel einer riesen Teeauswahl, alle Milchsorten, Kaffee, Müsliauswahl,etc. Ingwertee, Leinöl.. Sehr freundliches Personal, leckeres Abendessen. Alles sehr schön und liebevoll dekoriert mit Decken,…
Eva und Jochen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es war alles in allem ein perfekter Urlaub mit einer super Hotelleitung und sehr freundlichem und hilfsbereitem Hotelpersonal. Wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Erwachsenen-Hotel im Allgäu.
Das Hotel ist sehr gepflegt, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt in gepflegter Atmosphär
Schönes, gemütliches Hotel Zentral gelegen mit feinem Essen Nettes und aufmerksames Personal Super Frühstücksbuffet mit exklusiven Produkten