Pia(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung.Sehr freundliches Personal, tolle Wellnessanlage, gutes Essen, ruhige Lage, tolle Gegend
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Nacht getestet, 11 Tage im Oktober gebucht, sagt doch unsere Zufriedenheit aus !!!
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, samt Chef, die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels und die Verpflegung haben uns im Oktober 11 Tage buchen lassen. Wir freuen uns riesig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ute Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können sagen, alles perfekt durchorganisiert
Es waren sehr schöne Tage , es hat uns an nichts gefällt!! Das Personal ,war sehr freundlich und aufmerksam!! Der gesamte Ablauf, war perfekt durchorganisiert!! Mit freundlichen Grüßen Familie Schmidt aus Magdeburg

Leonie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zentral, ruhig, sehr freundlich
Super Lage: im Ort, aber ruhig Sehr freundliches und aufmerksames Personal Schöne gut ausgestattete Zimmer Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis Großartiges Frühstücksangebot Einziger Nachteil: die schönen Saunen sind im Keller
Andreas Kettinger(56-60)Deutschland
Für das Angebot und Leistung gerechtfertigt
Einfach unvergesslich schön. Ich war richtig begeistert. Sehr sauber. Der Gast steht immer an erster Stelle
Paul(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Wellness Bereich, vor allem das Hallenbad sehr gemütlich eingerichtet; Frühstück wie es sein soll und ein Barbereich, an dem man den Abend ausklingen lassen kann
Katharina(26-30)Deutschland
schönes Hotel zum Wohlfühlen
Für unseren spontanen Ski Trip perfekt geeignet. Mit Wellness und extrem umfangreichem Frühstück - ein Super Hotel. Einzig für uns unpraktisch war die Entfernung zur Fellhornbahn ins Skigebiet.
HW(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum x-ten Mal im Rosenstock
Wir sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns in der sehr angenehmen und familiären Atmosphäre sehr wohl. Seit einem Jahr gibt es auch Ladestationen für E-Fahrzeuge, was ein großer Vorteil ist.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Verwöhnen bestens geeignet
Sehr schönes Hotel; Zimmer Beseler sehr wohnlich, wir haben uns sofort wohlgefühlt; Essen hervorragend, ein Lob der Küche; Wellnessbereich sehr vielfältig und tolle Wohlfühlatmosphäre
Steffen Klaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Aufenthalt im Hotel Rosenstock im Allgäu
Das Hotel ist einfach ein Traum im Allgäu, wir sind jedes Jahr so entspannt nach unserem Aufenthalt im Hotel Rosenstock und sind traurig heim zu fahren. Wir kommen immer wieder gerne. Das Hotel ist von der Familie Karg grandios geführt. Weiter so, dickes Lob. Viele Grüße aus der Pfalz nach Fischen. Steffen und Katharina Böhm