Timo (26-30)Deutschland
Rundum sehr gut!
Es gab absolut nichts auszusetzen. Mehr noch war der Service an allen Stellen sehr detailreich so gestaltet, dass man sich sehr schnell wohl fühlt. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und dennoch nicht aufgesetzt oder aufdringlich. Wir hatten wirklich eine tolle (wenn auch kurze) Zeit und werden es aufjedenfall wiederholen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, das wir unbedenklich weiterempfehlen
Tolles Hotel in entspannter Atmosphäre. Unsere Suite war ein Traum. Personal zuvorkommend und aufmerksam
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosshäre
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen. Waren das 3x schon da und kommen gerne wieder.

Kai und Sabine (51-55)Deutschland
Perfekt
Top Hotel Optimal für unseren Wanderurlaub im Winter Wollen das ganze mal im Sommer ausprobieren Wellnessbereich 👍🏼 Gute Ausflugsziele in der Nähe Schöne Wanderwege
Gloria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Glücklich
Toll, kommen wieder, aufmerksam, sogar XXL Bademäntel, zimmerpreise eher höher dafür gute Qualität der Betten auch für 120 kg Männer
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man nur Empfehlen
Hallo zusammen, Sind nun das dritte mal hier, diesmal zu unserem ersten Hochzeitstag. So ein liebevoller Service, aufmerksames Personal in allen Bereichen, haben wir selten in dieser Qualität erlebt! Man gibt sich sehr viel Mühe auf die Wünsche der Gäste individuell einzugehen. Wellness, Schwimmbad, Außenanlagen alles da. Die Küche ist fantastisch, das Frühstück hat eine riesige Auswahl, so kann jeder was finden! Wir werden sehr gerne wieder kommen und können einen Aufenthalt hier nur empfehlen!
Pia(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung.Sehr freundliches Personal, tolle Wellnessanlage, gutes Essen, ruhige Lage, tolle Gegend
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Nacht getestet, 11 Tage im Oktober gebucht, sagt doch unsere Zufriedenheit aus !!!
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, samt Chef, die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels und die Verpflegung haben uns im Oktober 11 Tage buchen lassen. Wir freuen uns riesig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ute Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können sagen, alles perfekt durchorganisiert
Es waren sehr schöne Tage , es hat uns an nichts gefällt!! Das Personal ,war sehr freundlich und aufmerksam!! Der gesamte Ablauf, war perfekt durchorganisiert!! Mit freundlichen Grüßen Familie Schmidt aus Magdeburg
Leonie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zentral, ruhig, sehr freundlich
Super Lage: im Ort, aber ruhig Sehr freundliches und aufmerksames Personal Schöne gut ausgestattete Zimmer Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis Großartiges Frühstücksangebot Einziger Nachteil: die schönen Saunen sind im Keller