Karl heinz(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr freundliches Haus in guter Lage
Gute Lage und sehr freundliches Personal. Tolle Bar zum Ausklang des Tages mit umfangreichem Angebot an diversen Drinks.
Stefan (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub mit Wellness
Sehr freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre und keine Kinder im Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt.
Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Schön gelegen mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wandern, Bummeln und anschließend den Wellnessbereich nutzen. So wollten wir das. Ein sehr gemütlicher und grosser Loungebereich lädt zum Verweilen ein.

Mario (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gerne wieder!
Super schönes Hotel mit allem was man braucht und noch viel mehr! Sehr gerne kommen wir wieder! Wellness ist der hammer, personal super nett und aufmerksam!
Babsi (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Zu meinem 60. Geburtstag wollte ich mir und meinem Mann etwas besonderes gönnen, was mir mit dem Hotel Rosenstock auf jeden Fall gelungen ist. Es ist super schön eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten sich sowohl am Tage als auch am Abend irgendwo gemütlich hinzusetzen. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön angelegt und sehr sauber.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Träumchen
Liebevoll eingerichtet. Hoher Standard.. Qualität Essen, Bar, Bad ist sehr gut. Rundum einfach zum wohlfühlen. Es gibt keinen Kritikpunkt und keinen Verbesserungsvorschlag. Das Personal ist super nett und empathisch. Ein absolutes Wohlfühlhotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rosenstock, wir kommen wieder
Das Rosenstock ist ein sehr gutes Hotel, indem Preis/ Leistung stimmt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ausgezeichnet ☺️
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in dem Hotel, jederzeit gerne wieder. Der Wellnessbereich war zwar klein, aber fein. Das Essen war hervorragend und auf jeden Fall ausreichend. Das Personal war immer sehr freundlich.
Rolf(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Ferien
Ruhig und gemütlich tolles Service und super Essen gemütliche Zimmer und sehr freundliches Personal
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Frühstück auch mit außergewöhnlicher Auswah
Alles in allem hatten wir eine super Urlaub. Service war perfekt, Zimmer sehr sauber und das Frühstück sehr umfangreich.