Siegfried (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr gut, können es nur weiterempfehlen
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Alle Zimmer sauber und immer sehr ordentlich. Sehr gutes Frühstück. Immer wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder
Sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal..super Lage.. unbedingt lomi lomimassage genießen, jeden € wert...
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Genuß ohne Reue
Nach einem entspannten und schönen Aufenthalt im letzen Jahr, verbrachten wir anläßlich eines runden Hochzeitstags wieder ein paar Tage im Hotel Rosenstock. Fazit: Von der Ankunft bis zum Abschied eine "Wohlfühloase". Es paßte einfach alles: Gut ausgestattetes stets sauberes Zimmer, ein umfangreiches, vielseitiges Frühstücksbüffet, das 4-Gang Menü am Abend ein Geschmackserlebnis (großes Kompliment an die Küche), und nicht zuletzt die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen gerne wieder.

Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie daheim
Freundliches Personal. hilfsbereit, Sonderwünsche werden umgehend erledigt. Ruhige Umgebung, kurzer Weg ins Zentrum von Fischen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert in angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Anwendungen im gebuchten Angebot wurden zur unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Die Qualität und Auswahl am Frühstücksbuffet sucht seines gleichen! Unglaublich vielfältig!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man bekommt immer das was man bezahlt.
Zuerst einmal vielen leiben Dank für das nette Personal, unsere Anfrage wurde innerhalb einer halben Stund beantwortet. Der Empfang war sehr freundlich wir wurden auf das Zimmer begleitet und uns alles erklärt. Unser Zimme war sehr hochwertig ausgestattet was man beim Verschieben der Möbel gespürt hat. Die Einteilung des Zimmers echt gut, ein großes Lob an den die Person die das Konzept erarbeitet hat. Frühstück war sehr gut, es war alles und noch viel mehr vorhanden was wir uns wünschen. Die Einrichtug des Hotels…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter im Hotel. Der Wellnessbereich und vor allem das Schwimmbad war super. Während unseres Aufenthalt war es sehr ruhig und entspannend im Hotel.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ganz große Klasse👍👍👍
Der Service hervorragend.Alle nett und freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Der Wellneßbereich und auch die Sauna luden zum entspannen ein.Der Ruheraum in der Sauna vielleicht bissel zu klein aber das ist meckern auf hohem Niveau. Uns hat es richtig richtig gut gefallen und wir kommen sehr gern wieder. Ein großes Lob an das Team vom Rosenstock👍👍
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preisgekrönt und sehr angenehm
Toller Service, tolles Zimmer genialer spa und das Essen ein Gedicht Zum Zeiten mal in diesem Hotel und es hat sich wieder gelohnt
Marion (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Traumhaft zur Erholung
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail bei der Einrichtung. Sehr freundliches, aufmerksames und professionelles Personal. Sehr schöne und geräumige Suite mit Ankleidezimmer. Wunderschöner Garten mit Liegen und anderen Sitzmöglichkeiten; auch hier wird man sehr freundlich bedient. Alles sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich mit Schwimmbad sehr schön zum Entspannen. Frühstücksauswahl ohne Worte, es gibt alles was das Herz begehrt; noch nirgends eine solche Auswahl gesehen. Abendessen als 4-Gänge Menü traumhaft,…