Heinz-Gerd (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
können wir jederzeit Empfehlen
Wir wollten den Karneval entfliehen, ist voll gelungen, sehr gutes Hotel gefunden !! Leider eine lange Anreise !
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
gerne zum weiterempfehlen
sehr entspannt , gute Lage , kleiner aber schöner Wellnessbereich , tolles Frühstück und die Möglichkeit abends im Ort etwas Essen zu gehen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Aufenthalt 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit überragenden Essen und super Service. Die Auswahl beim Frühstück und die Qualität der angebotenen Produkte ist absolut höchste Klasse. Wir kommen gerne wieder.

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Frühstück
Sehr schöne Lobby, das Frühstück ist tatsächlich fantastisch!, das Abendessen war auch sehr gut, der SPA-Bereich ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, leider war das Zimmer nicht ganz nach unserem Geschmack. Ich denke, dass es auch andere neuer renovierte Zimmer gibt. Das wäre schöner gewesen. Der Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend :).
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
für die Entspannung ein sehr gutes Umfeld
Ruhig, gepflegt, freundlicher Service, gutes Wellness gutes Abendessen, der Rahmen mit anderen Gästen ist sehr angenehm.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl hier und
Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr schönes Haus mit Wohlfühlcharakter. Essen ist wunderbar und das Frühstück mit sehr viel Liebe und Details versehen. Hat alles für eine erholsame Auszeit. Die Lage ist herrlich und man kann herrlich wandern.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel für jeden Anlass
Alles bestens! Vor allem in Erinnerung bleiben die freundlichen Hotelbetreiber, die zuvorkommenden Mitarbeiter, das tolle Frühstücksbuffet und die ruhige Atmosphäre im ganten Hotel.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wochenende
Schönes gemütliches Hotel mit Gartenanlage Service-Personal sehr freundlich und leckeres Essen Lage perfekt für Tagesausflüge
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Adults only Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Adults only Hotel mit angenehmer Atmosphäre mit schönem Garten und Wellnessbereich. Abstellbereich mit Lademöglichen für E-Bikes. Sehr gutes Frühstück und Abendessen sowie gute Getränkeauswahl/-vorschläge
Sabine Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Willst Du Erholung pur - komm ins Rosenstock!
Vom ersten Moment an ein Ort zum wohlfühlen. Das gemütliche Interieur lädt zum verweilen an. Die überaus herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiter runden das Wohlgefühl ab.