Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes und familiär geführtes Hotel mit SPA
Schönes stylisches Hotel. Lobby und Barbereich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Kleiner Boutique-Laden in dem man kleine lokale "Schätze" erwerben kann. Wunderschöner und sehr gepflegter Außenbereich mit Liegen und kleinem Teich (kein Schwimmteich). Separate Abstellmöglichkeit für Fahrräder/e-Bikes, komplette Ladeinfrastruktur vorhanden. Toller Startpunkt für viel Rad-/Wandertouren, da das Hotel praktisch mittig zwischen Oberstdorf und Sonthofen liegt. Schöner SPA-Bereich, mit Infarotkabine und Hallenbad…
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut für ein Wellness-Wochenende.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, nur für Erwachsene, daher sehr entspannte Atmosphäre. Schöner Wellnessbereich.
Verena(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum empfehlenswert
Ein wirklich schönes Hotel mit herzlichem Personal. Unser Zimmer war sehr geräumig, das Badezimmer top modern & sauber und der Wellness Bereich lässt auch keine Wünsche offen. Trotz Wochenende waren weder die Saunen noch der Poolbereich überfüllt. Restaurant, insbesondere das Frühstücksbuffet haben auch überzeugt. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut, Zimmer sauber, Service und essen se
Ja, es war geeignet für unseren Reisegrund, der Service war sehr gut, unser Zimmer war top, und wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Ort zum Entspannen und Genießen
Freundlich, warmes, geschmackvolles Ambiente. Moderne trifft alte Traditionen. Große Zimmer und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Man kann die Berge erklimmen um am Abend gemütlich im Wellnessbereich entspannen, bevor man ein schmackhaftes Abendessen einnimmt.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannung und Wohlfühl-Atmosphäre
sehr angenehme Atmosphäre und tolles Essen und herausragendes Frühstück. Perfekt, um zu entspannen und und idealer Standort für verschiedene Outdoor Aktivitäten - je nach Jahreszeit
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, super Service, super Essen
Sehr nettes, gemütliches Hotel mit sehr leckerem Essen (vor allem das Frühstücksbuffet) und sehr hilfsbereitem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem dazu enthaltenen Allgäu Walser Pass kann man ab dem Anreisetag die umgebenen Bergbahnen kostenfrei nutzen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Freundlicher Service, sehr schönes Hotel
Mit einer kleinen Gruppe angereist. Alle Teilnehmer fühlten sich in diesem Hotel sehr wohl. Ebenso das Gastro-Angebot und der Wellnessbereich.
Magda(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit mega freundlichen Mitarbeitern!! Eignet sich sehr gut für ein schönes entspanntes Wochenende oder einen längeren Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!!
Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Ich komme immer wieder sehr gerne ins Rosenstock! Man kann sich rund um wohlfühlen: die Zimmer, die Freundlichkeit des Personals, dass ober leckere Frühstück und das sterneverdächtige Abendessen !!