Carmen & Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine kleine Auszeit für die Seele!
Das Hotel ist sehr nett, hinter dem ein ganz tolles Team steht! Es ist ein sehr nettes, gemütliches Hotel mit einer exzellenten Küche.
Masrion(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
alles bestens
Für unser familiäres Treffen war das Hotel mit allem Einrichtungen bestens geeignet. Wir wohnen in Deutschland an verschiedenen Bundesländern und sehen uns daher nicht so oft.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Top - unser Lieblingshotel seit über 10 Jahren Sehr gute Lage und sehr gutes Essen, angenehmer Wellnessbereich

Oliver (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir werden es unseren Kindern weiterempfehlen!
Meine Frau und ich waren über Sylvester im Hotel Rosenstock, zum Entspannen und Relaxen. Uns hat es von Anfang an sehr gut gefallen, wir wurden an der Rezeption, schon sehr freundlich empfangen, das Hotel mit Einrichtung und dem ganzen Flair hat genau unseren Geschmack getroffen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Überzeugendes Hotel
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen und umfangreichem Frühstücksbüffet. Schwimmbad sehr schön und anspruchsvoll eingerichtet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Schönes Hotel mit tollen Ambiente und gemütlichen Sitzecken Sehr schöner Garten/ Liegewiese zum relaxen und schöner Pool und Saunen
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
bestes Hotel in Fischen
Schönes Hotel, dank Straßensperrung während unseres Aufenthaltes sehr ruhig. Geschmackvoll eingerichtet, fantastisches Essen, unglaubliche Auswahl beim Frühstück, schöne Zimmer, was bei Einzelzimmern nicht immer der Fall ist 😏. Insgesamt ein rundum toller Aufenthalt !
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein so schönes Hotel.,wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel, sehr ruhig und gepflegt. Ein tolles Frühstück. Wunderschöne Zimmer, alles sehr sauber und freundliches Personal.
Daniela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Haus mit einem zauberhaften Garten. Leider waren wir nur eine Nacht da und konnten nur einmal das hervorragende Frühstücksbuffet geniessen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub im Winter
Wir waren 1 Woche Gäste im Hotel Rosenstock. Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Das Personal ist überaus freundlich und gut geschult. Alles ist tipptopp sauber und gepflegt. Das Abendessen konnte in Menüauswahl gewählt werden und schmeckt sehr gut und ist immer toll angerichtet. Das Frühstück bietet eine Riesenauswahl. Im Hotel herrscht eine entspannte Wohlfühlatmosphäre mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten in der Lobby/Lounge. Auch hier mixt der Barkeeper Cocktails jeder Wahl, besonders gut, hat uns…