Selina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert für einen Kurzurlaub in Naturnähe
Die Einrichtung des Hotels macht einen ästhetischen und modernen Eindruck - sowohl im Barbereich als auch im Zimmer. Das Zimmer Weidach lädt zum Wohlfühlen ein, vor allem mit dem Blick in die Berge. Das Restaurant ist ebenfalls geschmackvoll und schlicht eingerichtet. Der Saunabereich ist von der Ausstattung her ausreichend, jedoch wirkt er etwas beengend, je mehr Gäste sich dort aufhalten.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist super, ist bis aufs Detail liebevoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist super. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir haben nichts auszusetzen. Wir werden wieder kommen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundherum zufrieden. Weiterempfehlung: ja
Wir waren zum vieten Mal Gast im Hotel Rosenstock. Die Angebote entsprechen unseren Vorstellungen.Ansprechende Atmosphäre, zuvorkommendes Personal und Vielfalt in der Tagesgestaltung.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnete Entscheidung
Sehr sympathischer, aufmerksamer Service. Die Zimmer und der Spa-Bereich waren tiptop gepflegt und sehr ansprechend. Wir werden wieder kommen.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles perfekt
Wir suchten ein kleineres Hotel mit bisschen Wellness und exzellenter Küche, um von dort aus zu wandern. Die Wahl war perfekt. Wir waren sehr zufrieden.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nichts zu meckern :)
Wir waren 4 Nächte im Hotel Rosenstock und es war einfach nur Traumhaft. Es ist alles super sauber, das Personal (egal in welchem Bereich) sehr nett und immer für einen da, falls es was gibt. Unser Zimmer war riesig und zum wohlfühlen schön eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Abends hatten wir das 2 oder 4 Gänge Menü (das kann man morgens immer auswählen). Das Essen war fabelhaft. Ich habe eine Gluten- und Laktoseunverträglichkeit und es gab immer Alternativen für mich. Absolut…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war eine schöne Auszeit, kommen wieder.
Sehr schöne Auszeit. Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, bis ins kleinste Detail mit sehr viel Liebe das gesamte Hotel samt Liegewiese ausgeschmückt, Tischdecken auf den Tischen, flackernde echte Kerzen überall, Unterteller, Untersetzer .... . Alles macht eine gepflegte Erscheinung und die Hotelgäste kamen nicht im Camping Outfit und Jogging daher.
Eric(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Hotel auf höchstem Niveau
Ist ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Service und Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist sehr gepflegt, auf dem neusten Stand und auf hohem Qualitätsniveau.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Optimales Adult only-Hotel zur ruhigen Erholung
Ein super Hotel, hier kann man sich bestens erholen und entspannen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Menü am Abend ist hervorragend.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Man kann einfach mal ausruhen
Super Hotel, wo man voll und ganz auf das Wellness sich verlassen kann, sowie das essen ausreichend ist. Eine schöne Lage noch dazu.