Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Uns hat der Aufenthalt gefallen, gerne wieder!
Es war für unseren Reisegrund geeignet; ein Teil von uns konnte in nahegelegene Schigebiete fahren, ein Teil von uns ging wandern, die Umgebung war sehr schön. Die Lage etwas außerhalb gefiel uns auch.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweites Zuhause
Das Rosenstock ist unser zweites Zuhause. Allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen ein dickes Lob. Der Koch ist ein Künstler. Freuen uns jetzt schon auf die Zeit im Dezember. Dickes Bussi aus Siegen.
Nadin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es war sehr schön!
Ambiente toll, Essen sehr gut! Alle Mitarbeiter sehr freundlich! Wir hatten einen schönen Aufenthalt, vielen Dank

Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne immer wieder ...
Obwohl wir grundsätzlich nie mehrmals das gleiche Hotel buchen, haben wir dies beim Hotel Rosenstock gewagt ... und es nicht bereut. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Und .... wir kommen gerne auch ein drittes oder viertes Mal wieder.
Friederike (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Herbstferien
Sehr nette Begrüssung, gute Lage. Grosszügige Zimmer , gutes, abwechslungsreiches Essen. Moderne Einrichtung. Schöner Pool
Heide(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr angenehm, mit persönlicher Atmoshäre. Wir hatten ein scönes Geburtstagswochenende
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
rundum zufrieden
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Sehr angenehm war die Ruhe und "Unaufgeregtheit" im ganzen Haus.
Josefine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum wohlfühl Urlaub.
Seit vielen Jahren ein familiengeführtes gutes Haus. Gepflegtes Ambiente, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Das Personal begrüßt jeden freundlich, ganz besonders Melanie deren lautes" Guten Morgen" durch den Frühstücksraum tönt. Weiter so!! An der Bar haben wir nur Mustafa kennengelernt, ein netter Mensch der auch gerne auf die Gäste zu geht.
Clara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller Aufenthalt
Sehr nettes, ruhig gelegenes Hotel mit netten Personal. Saubere Zimmer, ganz fantastisches Frühstück und ein kleiner Wellness Bereich.
Karin (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub
Schön renovierte Zimmer (Nr 26)) Das Essen ist super - sehr abwechslungsreich und liebevoll zubereitet - Morgenbuffet grandios!