RIU ist dabei, das Hotel wieder in den Top- Bereich zu bringen.Die Geschäftsleitung war fast überall und immer anwesend und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Kurz gesagt, wer Sonne ,Strand und ein gutes Hotel möchte, kann nichts falsch machen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Erstklasshotel - Vergleich mit Magic Life
Dem Hotel kann man **** geben, wir waren positiv überrascht, da wir doch einige negative Berichte gelesen haben. Alles ist sehr sauber gehalten, die All-inclusive Leistungen gut. Rühmen können wir hier das Essen und den Service im Restaurant. Die Kellner sind sehr aufmerksam und gerade mit dem Kind wurden wir auch sehr zuvorkommend behandelt. Wir haben vorher 9 Nächte im Magic Life verbracht und da ist und dies gleich aufgefallen!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird immer wieder mal irgendwo
soft…
Bei der Ankunft war unser Zimmer nicht sauber. Im Korridor stank es jeden Morgen man konnte meinen ein Klo sei ausgelaufen. Essen war ok. Wir hatten AI. Am Abreisetag hätten wir für 80 TND das Zimmer bis um 15 Uhr haben können wo wir dankend abgelehnt haben. Also mussten wir das Zimmer um 12 Uhr verlassen. Um 15 Uhr gab man uns wie versprochen ein Zimmer zum duschen und was erhielten, genau wieder das gleiche Zimmer wo wir um 12 Uhr abgeben mussten. Reine abzocke was da abläuft
Das Hotel ist kreisförmig um den Pool gebaut. Es hat eine sehr große, beeindruckende Empfangshalle.
Es ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer noch gut erhalten.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus Frankreich, Holland und Belgien. Keine Russen!!!
Leistung: AI
Frühstück ( 7-10 uhr), Langschläferfrühstück, Mittagessen(13-15 uhr), Kaffee und Kuchen ( 15-18 uhr), Abendessen ( 19 oder 21 uhr)
Die Essenszeit für das Abendessen muß man am Anfang des Urlaubs festlegen. Man bekommt für den gesammten Aufentlhalt…
Wie auch im letzten Jahr ist das Hotel in einem etwas älteren aber super gepflegten und sauberen Zustand.
Wir haben wieder All Inclusive gebucht und hatten somit alles dabei (Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen). Das Abendessen wird zu 2 Zeiten eingenommen.
Folgende Nationlitäten waren zur unserer Zeit vorhanden: Franzosen, Spanier, Italiener, Deutsche und Niederländer.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, großzügig angelegt, tolle Vegetation, sehr sauber, all inclusive bei sehr guter Küche, viele franz. Gäste, sehr angenehmes Publikum, Vorsaison mit Altersdurchschnitt ca. 50
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wiedersehen macht bestimmt Freude!
Schon auf den ersten Blick macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.
Die bei der Ankunft erfahrene Gastfreundschaft, konnten wir über den gesamten Zeitraum feststellen.
Das Hotel ist absolut einladend für einen Urlaub nach Maß, im Innen - sowohl auch im Außenbereich, mit allen seinen vielfältigen Möglichkeiten.
Ordnung und Sauberkeit sind von einem sehr hohen Standard.
Unser Zimmer in der II. Etage (mit Blick über die Poollandschaft zum Meer) befand sich im bestmöglichen Zustand.
Die Reinigung erfolgte sehr…
Große Hotelanlage mit rd.220 Zimmer und großem Garten. Die Anlage wird gut geputzt. Wir hatten AI. Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland und Frankreich, ALter 50++
Mein Handy (D1) hat erst nach 4 Tagen funktioniert, warum weiß keiner. 2 kurze Gespräche nach Deutschland haben nur 6 Dinar gekostet, also nicht die Welt, Internetnutzung ist schwierig, da andere Tastatur und bei mir die Buchstaben sehr abgenutzt waren. März war für mich nicht die beste Reisezeit, da durch Wind sehr kalt und 2 Tage keine Sonne zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein wirlich sehr schönes Hotel, nicht zu groß aber auch nicht allzu klein. Alles wurde sauber und in Ordnung gehalten, so wie man es bei RIU gewohnt ist. Die Einrichtung könnte etwas älter sein, wurde von uns aber nicht als störend empfunden. Es war alles noch gut in Schuss. Die Gästestruktur war total gemischt: Deutsche, Italiener, Franzosen, Spanier, Schweizer, Österreicher ...
Wer also einen ruhigen Badeurlaub verbringen möchte, bei dem es schönes Wasser gibt, ist hier absolut richtig.
Das Hotel ist schon etwas älter - aber sehr gut in Schuss und gepflegt. Grosse Eingangshalle, Zimmer teilweise etwas verwinkelt und per Fussmarsch erreichbar. All Inclusive Verpflegung top!
Vorwiegend Franzosen und Holländer in der Relation zu den Deutschen Gästen.
Gebt den netten Kellner ab und zu mal EUR 2,- - sie freuen sich rießig und werden es Ihnen Danken. Wenn´s mal etwas dauert - nicht aufregen - man hat ja schliesslich Urlaub.
Viel Spass dabei!