Eine ältere Anlage, die uns aber in fast allen Bereichen überzeugt hat. Frühstück , Mittagsbuffet und auch Abends war für uns immer was dabei. Das Personal war immer freundlich und wir würden ( zu diesen Konditionen ) das Hotel wieder
buchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für uns ein super schöner Urlaub!
Wir Reisten als Ehepaar mit einer Bekannten für 14tage .All in, an.
Die lage des Hotels fanden wir super, es war Ruhig,Sauber und keine Bettenburg .die Anlage ist groß, ein 1,5mTiefer Salzwasserpool mit gut abgerenzten Babypool und Bar im unteren bereich des Hotels,im oberen teil der Anlage ,ist ein Ruhepool mit Süsswaser ,ein 1,5m tiefer Pool, ein Babypool und einen Wyrlpool ,dort ist es angenehm Windig.
die Anlage ist Gepflegt und Sauber, es gibt Anlagenbereiche für Raucher und Nichtrauer,
das Essen ist sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigen
Die Anlage ist sehr großzügig und sauber und verfügt über ca. 150 Appartments. Die Gäste waren zu 95% Deutsche. Wir hatten einen all-inclusive Urlaub gebucht.
Für ein 3*** Hotel war es okay.
Im Großen und Ganzen kann man die Mängel, die wir hatten durchaus beheben, denn es wäre schade, wenn dieses Hotel weiter herunterkommt. Die Lage stimmt und die Anlage ansich ist von der Bauweise ideal und kein Betonklotz. Es müsste die passende Hand mal "aufraümen", dann hätte man einen perfekten Urlaub, mit vielen…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welchem man anmerkt,dass AI-Konzepte auf Fuerteventura keinen Spielraum für Reinvestitionen lassen.
Dieses Hotel hat keine 4-Sterne verdient.
Es rangiert eher im unteren 3-Sternebereich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wetter super - Hotel höchstens 2 Sterne
Zimmer und Bad schön und ausreichend groß.Getränke waren zum großenteils in Selbsbedienung, dementspechen auch die Sauberkeit besonders die Poolbar war schmutzig und sehr und viel schmutzige Gläser. Viele Gläser nicht richtig gereinigt oder defekt,mann musste sehr aufpassen das man sich nicht die Lippen aufschneidet.Animation verdient den Namen nicht-Abends eher TOTALAUSFALL !!!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Insgesamt eine schöne Anlage!!
Zu dem nahegelegenen Strand (Steine und Felsen) gelangt man innerhalb 10 - 15 min. Um zu den schöneren Stränden zu gelangen, muß man etwas mehr Zeit einrechnen. Sehr empfehlenswert ist der Sandstrand an der Kite Surfing Schule bei Rene Egli (etwa 7 Euro mit dem Taxi oder für wenige Euros mit der Bus Linie 5). Ebenfalls empfehlenswert ist der Strand in Jandia (Bus Linie 5). Das einzige was uns in dem Hotel nicht so ganz zugesagt hat, waren die Matrazen der Betten. Man spürt jede…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Große, schöne Anlage
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Außenanlagen sind gepflegt und auch die Größe des Hotel´s sind völlig in Ordnung. Der Pool und auch die Sitzgelegenheiten sowie die Poolbar wurden täglich gereinigt. Es gab einen großen Raum um die Mahlzeiten einzunehmen. Doch war es auch möglich vor dem Speiseraum draußen zu essen. In unserer Reisezeit waren sowohl junge Familien als auch ältere Herrschaften im Hotel.
Das Hotel ist gut, wenn man seine Ruhe haben will und sich Erholen möchte.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel, dieses Mal leider extrem nachgelassen, so dass es wohl das letzte Mal gewesen ist, sollte sich hier nicht bald etwas ändern. was wirklich sehr schade ist. Die Anlage ist an für sich sehr schön angelegt, schöne Grün-und Gartenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leider nur zu wenig Personal mittlerweile... Leider im Bezug auf Sauberkeit extrem nachgelassen. Mittwoch und Sonntag keine Zimmerreinigung (Kakerlaken im Zimmer) und nur noch 2 x in der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mittelmäßiges Hotel
Personal freundlich, Größe der Zimmer ausreichend. Essen durchschnittlich.
Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern (unter 2 Jahren) nicht geeignet. Außer Kinderplantschbecken bietet das Hotel rein gar nichts für Kleinkinder. Spielplatz ist eher für größere Kinder.
Hotel liegt abgeschieden, in der unmittelbaren Umgebung gibt es keine Bars, Flaniermeilen oder Einkaufsmöglichkeiten.
Der Strand ist viel weiter als "nur" 800 m weg.
Das Zimmer, das wir hatten, war sehr schön, mit seperatem Wohnzimmer, Schlafzimmer, großem Badezimmer und Balkon.
Zimmer und Anlage waren sauber.
Wir hatten All-Inclusive undes gab stets genug zu essen und trinken - allerdings wurde der hochprozentige Alkohol an der Bar einfach offen zur Verfügung gestellt so dass jeder sich ab 8 Uhr morgends bis 18:00 uhr abends selbstbedienen konnte / musste. Zum essen gibt es zu sagen dass es an jedem Tag per Show-Cooking frisch und gut zuberiteten Fisch gab, ausserdem gab…