Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Empfehlenswerte Anlage
Wir waren vom 20.05. - 27.05.2017 im Hotel Royal Suite. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besondere wünschen wurden freundlichst angenommen und in die tat auch umgesetzt. Das einzige was zu bemängeln war, sind die Liegen am Pool, sowie die Tische und Stühle. Das müsste alles unbedingt erneuert werden. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schöner Urlaub für Eltern und Kids.
Schönes Hotel, weitläufige, saubere Anlage. Für Familien mit Kindern ist das Royal Suite wirklich geeignet. Leider findet man auch hier eine Invasion von Rentnern, die keine Kinder in einem kinderfreundlichen Hotel dulden.
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Uns gefällt dieses Hotel sehr gut und das schon zum vierten Mal. Ruhige Anlage im Bungalow stil mit viel Grün Freundliches Personal , sauber und sehr bemüht Große Zimmer
13.06. - 11.08.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert wegen Freundlichkeit und Preis - Le
Sehr freundliches Personal, Animation toll und immer Programm für Kinder und Erwachsene, kinderfreundlich, immer alles sauber, frisches Essen,
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Badeurlaub
Sehr nette, gepflegte, ruhige Anlage mit schönen Apartements. Durch die anordnung der App. hat man eine sehr private Atmosphäre. Zu jedem App. gehört eine möblierte Terasse mit kleinem Garten. Der große Pool ist sehr schön angelegt und einladend, nur schade das die Gäste immer die Liegen mit ihren Handtüchern belegen. Poolbar zur selbst Bedienung. Super auch der beheizte Pool, wo man auch bei frischerem Wetter baden kann.
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles soweit in Ordnung
Soweit alles prima.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Urlaub
An sich war es ein toller Urlaub. Mit ein paar Minuspunkten. Aber wir würden jeder Zeit wieder nach Fuerteventura fliegen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Royal Suites nie wieder
Das Hotel ist alt und abgerockt . Weder würde man willkommen geheißen noch verabschiedet .Never again ☝️️Das Essen war bestens geeignet für abnehmwillige .
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Durchschnittliches hotel
Erwartet nicht so viel. Eher ein einfaches hotel. Die Betten waren reinste Katastrophe, Lage fanden wir auch nicht gut.
Julja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Costa Calma immer wieder, Royal Suite nein!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig! Die Außenanlage ist sehr schön, jedoch lässt die Einrichtung zu wünschen übrig.