Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel für Otto Normalverbraucher
Alles bestens, wenn man nicht allzu pingelig ist. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt, exotische Blumen und Sträucher, viele Palmen. Die Appartements sind vom Platz her grosszügig und die Einrichtung ist ansprechend. Das Bad ist gross und sauber. Die Armatur der Badewanne war etwas locker. Wir mussten 2x jemanden kommen lassen, um den Safe zu reparieren, bevor er dann ausgetauscht worden ist. Der Frigor ist nicht wirklich in einem guten Zustand. Das Fenster liess sich nicht verriegeln (hätten wir jedoch…
Zuerst zu den negativen Kleinigkeiten : Die Matratzen quietschen überall, wer Cocktails erwartet wird enttäuscht ( an der aufgebauten Poolbar zum Selbstbedienen nur wishisky, süß schnaps & Alkohol freies Buntzeug, Prosseco) im Restaurant gibt es eine Hand voll Coctails die man allerdings zahlen muss !!!!
zu dem positiven : Das Hotel ist für 3 Sterne ziemlich okay, Personal okay- super höflich/ gut gelaunt, zu 95 % sauber, der Strand..... einer der schönsten Strände die ich bisher gesehen habe. Auch das essen ist…
Preis - Leistung sind absolut TOP. Ich fliege wied
Einfach toll, wer sich dort nicht wohlfühlt sollte Zuhause bleiben.
Ein super freundliches Personal, selbst der Direktor lang mit hin und ist immer gut gelaunt.
Die Poolanlage ist traumhaft schön.
Eine Super Anlage. Man kann schnell Leute kennenlerne. Habe viel Spaß gehabt. Personal super nett und Freundlich. Essen super lecker. Für jeden etwas dabei.
Was einige an schlechte Bewertungen abgegeben kann man nicht verstehen. Man macht Urlaub in Spanien und es wird verlangt das an der Rezeption perfekt Deutsch gesprochen wird. Halloo
Essen war morgens Mittags
Abends immer super. Reichliche Auswahl. Jeden Tag ein anderes Hauptgericht.
Die Getränke waren immer kűhl. Und die Poolbar war nicht mit Urlaubern zugesetzt da es idealerweise selbstbedienung war. Alles vorhanden. Alkoholische sowie nichtalkoholische Getränke zum mixen.
Zimmer werden alle 2Tage…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in Ordnung
Der Urlaub war schön, die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Der Weg zum Strand hätte kürzer sein können, das Essen war in Ordnung für den Preis, die Zimmer auch.