Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margrit (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Ein typische im alpenländischen Stil gehaltenes Hotel. Zwar sieht man an der einen Oder anderen Ecke, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber es ist sauber, die Zimmer sind schön groß mit riesig viel Stauraum. Ein schöner Talblick, schönes Schwimmbad, schöner Aussenpool. Zu 4 Sternen gehören Seifenspender im Bad und ein Vergrösserungsspiegel. Beides fehlt leider, dafür hat es ein Bidet, was man selten findet. Auf den Etagenfluren könnte es etwas heller und freundlicher sein. Das Personal ist super freundlich…
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal genügt
Die Lage ist sehr gut. Aussicht praktisch (ausser im obersten Stock) keine. Standard grundsätzlich sehr veraltet. Personal distanziert.
Traudl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir waren mit allem sehr zufrieden
wir waren rundum zufrieden, das Essen war ausgezeichnet und der Service hervorragend. Lage und Ausstattung ebenfalls sehr gut

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann man gut Weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wanderwege vor der Tür. Wir waren mit Hund alles Supper. Es war alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich besonders der Herr an der Rezeption aus der Schweiz und der neue Hotelleiter aus Österreich. Das Personal im Restaurant war auch sehr bemüht und freundlich.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für diesen Preis gibt es besseres.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Hotelleitung und der S-ervice ist überfordert und o-hne Organisation.Die Zimmer sind Geschmacksacht. ES Herscht ein grösserer Reparaturstau.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden wieder kommen
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Obwohl wir nicht reserviert hatten, lief alles super für uns. Kostenloses Parken in der Tiefgarage.
birgt(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Lage mit gutem Wellnessangebot !
Auf der Suche nach einem geeigneten Hotel für unseren Wanderurlaub sind wir auf den Ruipacher Hof gestossen und wurden nicht enttäuscht! Top Panorama Lage, die grosszügigen Aussen - und Innenpools halfen unsere Muskeln nach den wunderschönen Bergausflügen zu entspannen. Die Küche war sehr abwechslungsreich, die Zimmer grosszügig und sauber. Wir kommen wieder!
Marcus(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hervorragende Gourmetküche, wir kommen wieder!
Wir waren für 5 Tage im April im Ruipacherhof. Das Wetter war leider sehr schlecht, dafür schmeckte das Essen schmeckte immer hervorragend gut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das Hallenbad gefiel uns auch sehr gut, das Wasser ist angenehm warm und die Liegen bequem. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und werden auch bestimmt wiederkommen. Familie Schernthanner und Familie Niedermühlbichler
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einen weiten Bogen um dieses Hotel machen
Hotel ist schön gelegen, Zimmer sauber, Essen tip top. Das Personal ist sehr nett aber stark im Stress und unter Druck. Meiner persönlichen Meinung nach, hat es einfach zu wenig Personal gehabt. Am Frühstück gab es einen Morgen sogar nicht mal mehr einen Platz und man musste warten und mit dem Nachfüllen der Speiseplatten sind sie ebenfalls nicht mehr nachgekommen. Es sind zwar Kleinigkeiten, sollten aber in einem 4* Hotel nicht vorkommen. Im Südtirol gibt es ja sehr viele Hotels die sehr familiär geführt werden…
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fehlende Gastfreundschaft; keine Weiterempfehlung!
Der Besitzerfamilie Illmer können keine wir bezüglich Gastfreundschaft keine guten Noten ausstellen. Während des Tages war von der Familie nie jemand zu sehen. Am Abend war dann jeweils der Senior Chef zugegen und unglaubliches hat sich zugetragen: Den Seniorchef haben wir als sehr unfreundlichen Menschen wahrgenommen, der nie grüsste und stets mit finsterer Mine zwischen Rezeption und Küche patroulierte. Ständig korrigierte er das Servierpersonal vor den Gästen lautstark, rüde und mit einem sehr despektierlichen…