Sonja(36-40)Deutschland
Schönes Urlaub im Hotel Ruipacherhof
Wir waren das erste Mal im Hotel Ruipacherhof, das war unsere beste entscheidung. Nach dem Urlaub können wir nur sagen, dass es ein hervorragendes Hotel ist und wir wieder einen Urlaub dort verbringen werden. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Besonders lecker ist das Essen im Hotel Ruipacherhof!
Marcello(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Ruipacherhotel: man muss zurueckgehen!
Das Hotel ist wunderschon mit seinen Zimmern, wegen Landschaft und fuer professionelle Service. Wellness Raum und Beauty Service sind hochwertig. Essen schmekt total gut.
Lydia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, Immer Wieder!
Das Hotel ist 2 minuten vom Zentrum, ein schönes kurzer Fußweg. Die Zimmer sind hell, geräumig und sauber. Das Personal, sowohl am Empfang, beim Frühstück oder bei der Reinigung ist äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr lecker, mit viel außwahl. Das WLAN ist sehr schnell un funktioniert gut, für mich ist das sehr wichtig. Ein sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Hotel in ruhiger Lage.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Komme gerne wieder
Schönes Wellnesshotel - herrliche Poollandschaft - ruhige und doch zentrale Lage - absolut geeignet zum Entspannen und Wohlfühlen
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Bis zum nächstem Jahr!
Wunderschönes Hotel, leider sind wir noch am anfang der Saison aber es war alles Perfekt! Das Hotel befindet sich in rime sehr gute stelle wo mann schön Wandern kann. Küche war sehr lecker, der Oberkellner hat uns alle wünsche ausgefühllt und war sehr nett. Gina an der Rezeption war immer sehr freundlich und hat alle probleme gelöst. Ich freue mich schon auf den nächsten mal!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruipacherhof eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wir hatten eine Familienunterkunft für 3 Personen gebucht. Unser Kind schlief im Wohnzimmer auf der Couch. Insgesamt war der Wohnbereich etwas beengt. Hatten wir schon besser. Das "Elternschalfzimmer" war zweckmäßig und die Matratzen ganz gut. Mit den Gepäckstücken war etwas Improvisation nötig. Unser Bad war sehr schön. Insgesamt waren recht wenig Leute im Hotel über Pfingsten wodurch wir das Hotelschwimmbad öfters für uns alleine hatten. Das Schwimmbad war richtig gut. Viel…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Finger weg von diesem Hotel!
Das schlechteste Hotel im ganzen Dorf mit einem sehr unfreundlichen Chef und schlechtem Personal das keinen Schimmer von irgendwas hat. Sind eingezogen und nach 3 Stunden wieder ausgezogen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Urlaub, Sicher wieder mal im Ruipacherhof
Das Hotel ist sauber, sehr gut ausgestattet mit SPA, Sauna, Schwimmbad, die Mitarbeiter sind hoch motiviert und sehr Kundenorientiert für Sie sollte es 7 Sonnen geben. Alles in allem ein sehr gut geführtes Haus und ein unvergesslicher schöner Urlaub. Nicht zu vergessen die sehr guten und hochwertigen Speisen.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsames Urlaubserlebnis in toller Lage
Das Hotel hat eine traumhaft schöne Lage. Es verfügt über schöne Zimmer und einen Wellness-Bereich mit großzügiger Außenanlage samt Pool.
Dani (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Freundliches Personal, tolles Buffet beim Frühstück, zuvorkommender Service, toller Bade- und Erholungsbetereich. Das einzige was Optimierungsfähig wäre, sind die etwas in die Jahre gekommenen Vorhänge, Tischdecken etc - diese könnten etwas zeitgemäßer sein. Zimmer sehr schön, alles sehr sauber.