Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel, tolle Lage, Verwöhnpersonal
Sehr freundlichen Personal, sehr hilfsbereit. schöner Wellnesbereich, gute Lage Erholungsurlaub mit Wanderungen
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder und es weiterempfehlen!
Eher schon älteres Modell! Aufzug viel zu klein. Liegt aber in einer super Lage mit wunderschöner Aussicht! Frühstücks und Essraum sehr gross und die Terrasse wunderschön!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen häufig kommen wieder
Für Reisende mit Wunsch nach Ruhe und Entspannung optimal. Wichtig ist der Spabereich mit Außen- und Innenbecken, der zur Entspannung beiträgt. Die Zimmerqualität mit Südbalkon und Ausblick ist hervorragend.

Gabi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Kurzurlaub!
Hotel in ruhiger Lage mit wunderbarem Ausblick und super Frühstück. Schöner Innen- und Aussenpool. Gut gelegen für Wanderungen! Alle Lokale im Dorf Tirol sehr gut zu Fuß erreichbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein gutes Hotel in guter Lage.
Ein gutes Hotel mit sehr bemühtem Personal. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und auch groß genug. Die Ausstattung, wie zum Beispiel Vorhänge wirken etwas altmodisch.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, alles stimmte, wir kommen wieder.
Es war alles Spitze, wir sind oft in Dorf Tirol und hatten erstmalig das Hotel gebucht. Es hat rundherum alles gestimmt, Lage, Service, Ausstattung, Speisen, Wellnessanlage. Das Zimmer war sehr geräumig und zum Wohlfühlen mit tollem Panoramblick.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Große Sprüche und nichts dahinter. Nie wieder!!!!!
Wir waren Ende September 2017 für eine Woche im Hotel Ruipacherhof. Wir habe das Hotel aufgrund der Hotelbeschreibung ausgewählt --- und wurden bitter enttäuscht. Das Hotel macht einen sehr unpersönlichen und vernachlässigten Eindruck. Schon bei der Anreise sieht man bei der Einfahrt in die Tiefgarage nur zerbrochene Blumenkübel. Die Flure sind dunkel, wirken sogar düster und riechen modrig. Ein Lichtblick war allerdings erfreulicherweise das Zimmer. Die Diamantsuite ist groß und war auch sauber. Das böse…
Andrea(46-50)Österreich
Sehr nettes sauberes Hotel. Nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Zimmer. Sauberkeit super. Personal sehr freundlich. Lage perfekt ruhig und trotzdem mitten im Geschehen.
Inge(51-55)Deutschland
Ein Geheimtip!
Ein Traum!! Wir hatten eine wunderbare Zeit im Ruipacherhof! Die Zimmer waren sehr gepflegt und der Service vorbildlich (vielen Dank!!)... man hatte immer ein offenes Ohr für unsere Belange. Das Essen war hervorragend - genau so wie wir es uns gewünscht hatten (wir haben ganz bestimmt zugenommen :-) Auch die Landschaft drumherum und die Lage ist so schön - man kann dort so viel Natur erleben!! Wir haben uns auf alle Fälle sehr gut erholen können. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Total Enttäuscht
Das Gute zuerst. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig mit einer herrlichen Sicht über das ganze Thal. Das Badezimmer war ebenfalls wunderbar gross, dass die Dusche so klein geraten ist, ist zwar unverständlich jedoch verkraftbar. Bei der Ankunft schien das Personal schon richtig überfordert und das Wichtigste war wohl, dass man sich für die Auswahl des Nachtessens entschied. Das Zimmer liegt im dritten Stock, der sehr kleine Lift endet im 2.Stock. Das Angebot, dass die Koffer ins Zimmer gebracht werden hat man…