Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 12.01.2010)
Erholungsurlaub mit musikalischer Unterhaltung
Geräumige, saubere, gemütliche und frisch renovierte Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, am Abend Auswahl zwischen 3 warmen und 1-2 kalten Menues. Für jeden Geschmack etwas dabei. Empfehlenswert das hausgemachte Speiseeis. Jeden Abend musikalische Darbietungen, entweder von den "Singenden Wirtsleuten" oder anderen Stars der Volksmusik. Für Liebhaber der Volksmusik ein Muss! Auch gab es mehrfach die Möglichkeit zum Tanz. Angenehme Abeschslung durch Schwimmbad und Sauna. Mehrzahl der Gäste waren zwischen 50 und…
Daniela(26-30)Deutschland
Einfach nur super
Die ganze Hotelanlage sowie das dazugehörige Gästehaus ist sehr idyllisch und freundlich eingerichtet. Auf Sauberkeit wird wirs sehr viel Wert gelegt. Die Vielfalt der Speisen und Getränke ist hervorragend, sowie der Geschmack der Speisen. Freundliches Personal gehört hier ganz und gar zur "Grundausstattung". Ebenfalls sehr überrascht hat uns das auch nach der Frühstückszeit noch extra für uns Langschläfer nochmals eingedeckt wurde und uns jede Möglichkeit des Frühstückbuffetts zur Verfügung stand. Ebenso…
Nick(71+)Deutschland
Kurzweiliger kurzurlaub
Wir waren mit Bekannten dort und hatten sehr unterhaltsame Tage. Wir würden sofort wiederkommen. Tagsüber hat man viele interessante Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, abends hat man im Haus musikalische Unterhaltung, oder auch die Möglichkeit für einen Abendausflug nach Salzburg mit Führung.

Peter(61-65)Deutschland
Aufenthalt mit guter Unterhaltung
Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmer. Der zustand der Zimmer ist im Allgemeinen gut. Die Leistungen wie Frühstücksbüffet und Halbpension kann ich sehr loben. Was vielleicht beim Frühstück fehlte,war Fisch Im Allgemeinen sind eher ältere und deutsche Gäste im Hotel Was sehr gut war, ist das Hallenbad , Sauna und Dampfbad Im Allgemeinen war das Preis - / Leistungsverhältnis gut.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Bewertung
mir wurde das Hotel empfohlen ih fuhr als single alleine hIn wurde von einen netten Fahrer abgeholt und ins Hotel gebracht sehr schönes grosses Zimmer Lift gleich in der Nähe freundliche Gaststuben und Personal an der Rezeption könnte man eventuell noch nachbessern besonders wenn man nach Ausflugmöglichkeiten im Okt. fragt den da fährt kein Hoteleigener Bus mehr wo man trotzdem was unternehmen kann da auch das Touristenbüro im Ort fast keine Touren mehr fährt auser in Bad Rechenhall aber da muss man ja da ich…
Gerda(56-60)Deutschland
Urlaub unter Gleichgesinnten
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Bis auf 1 Bedienung wurden wir sehr freundlich bedient. Wir hatten mit unserem Zimmer etwas Pech, was die Aussicht betraf, denn wir hatten den Blick direkt in die Wäscherei. Das Badezimmer war wirklich sehr eng, aber da man ja im Wellnessbereich meistens geduscht hat, war es ausreichend. Die Unterhaltung am Abend war sehr abwechslungsreich. Alles in allem hat es uns gut gefallen und wir würden das Haus weiterempfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Einmal und nie wieder
Wir waren mit Schwager und Schwägerin zu einer viertägigen Pauschalreise im Hotel Rupertihof. Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Die Zimmerschlüssel wurden mit der Bemerkung übergeben, daß wir zwei sehr schöne Zimmer bekommen würden. Beim Betreten der Zimmer schlug uns ein unangenehemer Geruch entgegen der trotz sofortiger Lüftung während der ganzen Zeit nicht verschwand. Grund dafür war vermutlich, was uns auch von dem Personal bestätigt wurde, daß in diesen Zimmern meist Gäste mit Hunden untergebracht…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswert für Reisegruppen
Das Hotel ist in den letzten Jahren umfangreich renoviert worden, die Zimmer sind sauber und ordentlich. Es ist ein großes Haus mit viel Reisegruppenverkehr, also auch ein Haus der Geselligkeit. Das Ambiente ist ansprechend gestaltet und der Wellnessbereich läßt sich mit deutlich teureren Häusern durchaus messen. Bewundernswert finde ich die logistische Leistung der Hotelküche und des Bedienpersonals. Beeindruckend der Einsatz der Wirtsleute, die bemüht sind, trotz allem Umtrieb sich noch persönlich um jeden…
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Silvesterwoche war 2008 war super!
Wir waren nun schon über Silvester das 2. mal in diesem Hotel. In diesem Holidaycheck ist die Hotelangabe uvollständig denn die Eva-Maria Berger ist eine bekannte Inerpretin und zusammen sind sie "Die singenden Wirtsleut". Jeden Tag haben andere Interpreten zusätzlich für unsere Unterhaltung gesorgt. Der Sivesterabend war die Krönung des ganzen. Der normale Tagesablauf begann mit einem reichhaltigen Früstück, se war nicht möglich von allen köstlichkeiten zu probieren. Abends kan man sich aus 3 Vorschägen ein Menü…
Margret & Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zu frieden
Wir waren direkt im Rupertihof auf Zimmer 111 und es war sehr schön und sauber. Wir können es ohne weiteres nur weiter empfehlen. Wir brauchten kein Telefon, weil man heute eh das Handy dabei hat. Das Internet konnte kostenfrei benützt werden. Was vielleicht nicht schlecht wäre, wenn man in der Nasszelle ein Haarfön anbringen könnte. Wir hatten einen dabei, aber wenn die Frauen mal diesen vergessen ohje. Sonst können wir nur sagen, uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.