Wir schätzen das Hotel für unsere kurzen Auszeiten vom Alltag. Der Wellness Bereich gefällt uns sehr gut; vor allem der Skypool mit den Ruheräumen auf dem Flachdach. Hier schmecken wir den Unterschied bezüglich Präsentation Kreativität und GESCHMACK
Ende 2023 war ich sehr lange krank, quasi auch in meinen Herbstferien. Ende Januar habe ich gemerkt, dass ich völlig ausgelaugt bin, habe beschlossen ein paar Tage, zuerst wollte ich nur zwei Nächte, habe mich aber für vier Nächste irgendwo im Nordschwarzwald entschieden. Mein Freund hatte ein paar Hotels rausgesucht – als wir das Angebot vom Hotel Sackmann gesehen haben, dachten wir zuerst, das ist zu nobel für uns und ob die Fotos wirklich echt sind – es sah so fantastisch aus – nun ja, wir haben 3 Tage vorher…
Wir wurden warm und herzlich empfangen, konnten unkompliziert und schnell einchecken, der Hund wurde herzig begrüßt und wir haben Hunde-Wasser, Hilfe beim Gepäck und ein Sekt angeboten.
Angenehmes Umfeld mit hilfsbereitem und freundlichem Personal, großer und außergewöhnlich toller Wellnessbereich, Eingangsbereich und Speiseräume mit sehr moderner Innenausstattung.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, durch unsere Halbpension plus konnten wir Mittags ein kleines aber feines Essen genießen, das 6-Gänge-Menü abends war ein Genuss.
Sehr schön gestalteter neuer Anbau mit tollen, großen Zimmern. Lounge, Restaurants und Bar in modernem Design, das hat nichts mehr zu tun mit den verstaubten Fotos hier bei Holidaycheck von vor der Renovierung.
Wir haben uns dieses Jahr wieder 2 Wochenenden bei Sackmanns im Genusshotel gegönnt.
Warum schreibe ich Sackmanns? Es ist die Familie, die mit sehr viel Hingabe und Liebe Ihr Haus führt.
Die ganze Familie ist eingebettet im Dienst am Gast. Zur Familie gehören definitiv die teils über Jahrzehnte arbeitenden Mitarbeiter. Und dies trotz Corona!
Die Ankunft beginnt mit einem guten Glas Winzersekt und namentlicher Begrüßung.Für uns als langjährige Gäste ist es immer ein „Ankommen“!
Das Hotel nach dem Umbau hat noch…
Wir waren für 2 Wellness Tage im Hotel Sackmann und haben uns sehr wohl gefühlt. Das in der Verwöhnpauschale enthaltene 6 Gänge Dinner war sehr gut und die dazu empfohlenen Weine haben gepasst. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht um zu entspannen. Vom Infinity-Pool auf der Dach-Terrasse bis zur Salz- und Kristall-Sauna im Untergeschoss. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Neubau zur Strasse hin, aber es war trotzdem sehr ruhig. Nach dem Dinner wurden wir hervorragend vom…