Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zimmer (zum Teil) etwas in die Jahre gekommen (im nicht renovierten Teil des Gebäudes), unser Zimmer war auch ziemlich klein. Ansonsten ist das Personal sehr bemüht und das Essen schmeckt gut. Der Wellness-Aufenthalt hat Spaß gemacht.
Keinerlei Entgegenkommen der Hotelleitung trotz Versäumnisse ihrerseits! Auch nach dem Ersuchen eines Gespräches nur Arroganz und herabwürdigende Bemerkungen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gemütliches schickes familiäres Wellnesshotel
Familiäres und kleineres Hotel mit tollem Spa Bereich. Leckeres Essen und auf unsere vegetarischen Extrawünsche wurde immer eingegangen. Sehr liebes hilfreiches Personal. Perfekter Wanderstartpunkt für tolle Touren
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teilweise mehr Schein als Sein ..
Wir sind natürlich mit einer gewissen Erwartungshaltung ins Hotel Sackmann gereist. Diese wurde leider mehr als einmal nicht erfüllt. Das Abendessen (candle light dinner) am 1. Abend war sehr gut und sehr schön. Der Barkeeper aber danach unverschämt. Bei den offenen Weinen in der Karte hat das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht wirklich gestimmt. Die Abendessen im Rahmen der Halbpension an den anderen Tagen waren OK, aber dem Preis nicht angemessen. Das Frühstück war in der Auswahl und Qualität, sowei im Service und…
Die Zimmer sind sehr modern und großräumig. Die Sauberkeit war auch sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und es gibt auch leckeren Tee.