Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Plüschiges Hotel mit grandiosem Essen und Spa
Plüschiges, etwas spießiges Hotel, welches wir im Zuge eines Familienwochenendes bewohnt haben. Positiv: Grandiose Sterneküche Hypermoderner Spa Wenn man keine stylisch-moderne Zimmer und Essbereich erwartet, kommt man hier auf seine Kosten.
Hubertus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Gutes Hotel mit gutem Service und super Essen. Zimmer bei geöffnetem Fenster zur Strasse hin sehr laut. Ansonsten eine sehr schönes neues modernes Hallenbad mit Sauna- und Wellnesbereich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Hotel in reizvoller Landschaft
Beim Hotel Sackmann handelt es sich um ein mit 4 Sternen dekoriertes Superiorhotel im idyllischen Murgtal direkt neben der still und friedlich vor sich herplätschernden Murg. Ich habe mich mit meiner Frau anlässlich meines Geburtstages Anfang Oktober dort aufgehalten. Wir hatten zwei Übernachtungen in der Variante "Schnupperwochen" mit Halbpension - diese enthielt ein großzügiges Frühstückbuffet, mittags ein mehr als ausreichendes Wellfit-Buffet und abends ein galaktisches Fünf-Gänge-Menü. Tagsüber haben wir uns…

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein kulinarischer toller Urlaub mit Lust auf mehr
Ein sehr schoenes Hotel zum relaxen und verwoehnen lassen. Kulinarisch geht es schon beim Fruehstueck sehr gut los. Tagsueber kann man aus einem 550 Km Wandernetz sich Appetit fuer den Abend holen, bzw. sich im Wellness-Bereich verwoehnen lassen. Das Essen ist in allen Restaurants ausgezeichnet und noch mehr. Angestellte und Fam. Sackmann sind sehr zuvorkomend. Wir haben uns sauwohl gefuehlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herzensangelegenheit & Gaumenschmaus
Herzensangelegenheit und Gaumenschmaus,da sind sie genau richtig im Hotel Sackmann. Warum? Weil ihnen jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Mein Mann und ich haben uns noch nie so wohl gefühlt. Danke Behalten sie auf jeden Fall dieses familienfreundliche Flair.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gepflegtes Landhotel
Hotel Sackmann ist ein Hotel der Romantikhotel-Kooperation. Sehr geschmackvolle Zimmer, ausgezeichneter WEllnessbereich und grosse gefplegte Schwimmbad und Saunaanlage. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Man merkt an allen Ecken die Inhaberführung. Ausgezeichnete Küche !
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Wellness-Wochenende
Wir waren zu einem Freundinnen-Wellness-Wochenende im Hotel Sackmann. Uns hat es gut dort gefallen. Der Wellness-Bereich und das Schwimmbad sowie der Fitness-Raum sind spitze. WIr waren sehr zufrieden. Auch bietet das Hotel viele Aktivitäten (Fackelwanderung, "Traumreise" zur Entspannung, morgendliche Wassergymnastik etc.). Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker. Das Abendessen war im Halbpensions-Restaurant am ersten Abend ok und am zweiten Abend sehr gut. Ich würde mir am Salatbuffet ein wenig mehr…
Daniel & Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Gutes Hotel mit sehr gutem Essen!
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni im Hotel Sackmann. Das Hotel ist in einem Top Zustand. Die Zimmer sind etwas rustikal, aber sehr sauber. Der moderne Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Die Anwendungen die angeboten wurden, waren vom Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir buchten eine Rückenmassage sowie eine Gesichtsmassge/-behandlung. Beide Anwendungen können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die gebuchte Halbpension ist sehr zu empfehlen. Es gab ein ausgewogenes und sehr reichhaltiges…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel enttäuschende Verwaltung/Reception
War mehrere Jahre hintereinander im Hotel. Habe es sogar für eine kleine Tagung empfohlen. Bei unserer letzten Reise hatte ich eine Frage zur Rechnung, da diese deutlich höher als in den Jahren vorher war. An der Rezeption wurde ich abgewiegelt und auf meine schriftliche Anfrage habe ich bis heute keine Antwort erhalten. War enttäuschend. Hotel ansonsten vom Ambiente etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wellnessbereich ist sehr schön. Essen ist gut.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln im Zimmer
Nettes und gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Einzelzimmer war ok. Die Einrichtung ist leicht in die Jahre gekommen. Das Bett und das Bad waren gut und sauber. Das Frühstücksbuffett war lecker und reichhaltig. Das Fitnesstudio und der Pool sind in Ordnung. Ich komme gerne wieder.