Im "Hotel Sackmann" fand eine Generalsanierung statt. Das Hotel wurde 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 08/22).
Traumhafter Kurzurlaub im Schwarzwald
Wir wollten für ein verlängertes Wochenende dem Alltag entfliehen unsere Wahl fiel auf das Hotel Sackmann in Schwarzenberg. Über die Homepage informiert, und gemütliches Ambiente, ausgezeichnete Küche und traumafter Wellnessbereich luden ein um mal richtig auszuspannen. Die telefonische Buchung klappte wunderbar und auch bei der Anreise wurden wir sofort herzlich empfangen. Unser Zimmer war, wie fast alle, schön ruhig am Bach zum Wald hin gelegen und gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Das Badezimmer hätte ein…
Verwöhntage im Schwarzwald
Wir hatten das Arangement "Verwöhntage" gebucht. Eingeschlossen waren pro Person zwei Übernachtungen sowie ein schwäbisches Menü und ein Gourmetmenü mit zusätzlichen Leistungen (1 Glas Champagner, 1 Digestif, ...).
Zunächst zum Negativen. Die zusätzlichen Leistungen mussten nachgefragt werden. Des weiteren war weder am ersten Tag noch am zweiten Tag ein Früstückstisch reserviert, wir waren nicht einmal in der Hotelliste aufgeführt.
Nicht zu empfehlen
Ich kann dass Hotel leider nicht weiterempfehlen, da das Personal sehr unfreundlich zu uns war. Auch das Essen abends war sehr bedürftig ( 3 ungeschälte Spargel mit einem Crepe und einer Soße),zudem war es mit 23 Euro sehr teuer. Ausserdem war das Personal in der Kosmetikabteilung sehr unqualifiziert.
Wellness im Hotel Sackmann- immer wieder!
Wellness im Hotel Sackmann? Unbedingt empfehlenswert! Toller SPA-Bereich mit Saunen, Schwimmbad, Fitnessraum, Whirlpool, Ruheräumen,...alles top gepflegt und von bester Qualität, tolle Atmosphäre, wirklich ideal zum Entspannen und Abschalten. Auch für das Hotel gilt: Sehr sauber, super Personal, sehr gutes Essen, hervorragendes Frühstücksbuffet. Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt: Aus unserer Sicht sehr gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Sackmann ist ein familiengeführtes Hotel im besten Sinne. Es liegt direkt an der Bundesstraße nach Baiersbronn/Freudenstadt. Dadurch ist ein gewisse Beeinträchtigung durch Verkehrslärm nicht zu vermeiden, jedoch ist das Haus auch ohne Auto mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Wir haben hier unseren 10. Hochzeitstag gefeiert. Dies habe ich in der Zimmeranfrage anklingen lassen. Prompt wurden wir mit einem Gläschen Sekt und Blumen empfangen und durften uns noch über andere Aufmerksamkeiten…
Wunderbares langes Wochenende
Romantisches, teilweise rustikales aber hochwertig modernisiertes Schwarzwald Hotel.
Wellfit Pension: Frühstücksbüffet, Wellfit Buffet zum Mittagessen ( Suppen, Salate, ein kleines Gericht wie z. B. Kalbsbrust mit Meerrettichsauce und Kartöffelchen), geniales 5 Gänge Menu am Abend.
Getränke beim Frühstück und Mittagessen vom Büffet
Top Preis Leistungsverhältnis. Wir haben in der Zwischensaison für 3 Übernachtungen mit Vollpension (inklusive Wellnessbereich!) für 2 Personen insgesamt 460 € bezahlt. Dazu kamen nur…
Erholung auf höchstem Niveu
Wir wollten nur übers Wochende ausspannen und uns erholen , das gelingt in diesem Hotel ohne große Anstrengung.(es passt einfach alles)Bei der Einrichtung müßte ein wenig das moderne Einzug halten aber es ist alles super sauber und auch sehr geschmackvoll eingerichtet.Wir hatten die Juniorsiu,t war einfach super schönund toller Ausblick und super groß einfach toll.Also wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.
Immer wieder gerne!
Es ist ein Hotel in Familienbesitz - und die Familie ist allgegenwärtig. Viel dunkles Holz begrüßt einen. Es ist also irgendwie typisch für den Schwarzwald.
Direkt am Parkplatz ist die Hotel-Auffahrt und der Haupteingang des Hotels. Die Rezeption wird zur Zeit in die große Halle verlegt, in der auch die Kaminbar des Hotels ist. Hier gibt es mehrere Sitzgruppen, einen schönen Blick auf den Fluss (Murg) und natürlich einen Kamin.
Das Hotel ist sehr sauber.
Ich finde, dass das Preis-Leistungsverhältnis des…
Familiäres Wohlfühlhotel mit Spitzenküche
Das Hotel Sackmann ist ein Familienbetrieb im allerbesten Sinne. Drei Generationen kümmern sich engagiert um das Wohl ihrer Gäste. Im an perfekten Ferienhotels gewiss nicht armen Baiersbronn nimmt das Sackmann damit eine Sonderstellung ein. Herr Sackmann Senior legt morgens früh schon die Brötchen auf dem Buffet nach und hilft seinem Sohn Jörg abends noch in der Küche beim Tranchieren. Mutter Anita hat bis vor kurzer Zeit alltäglich das pralle Kuchenbuffet mit perfekt selbst Gebackenem bestückt. Ihr Sohn Jörg ist…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Wellnessbereich
Es handelt sich um ein familiengeführtes Romantikhotel, Stil etwa 70-er Jahre, mit bunten Blumenstoffen, viel Kissen, grober Putz, sehr dunkel - fast schwarz möbeliert, sehr sauber. Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer. Wir hatten kurzfristig über TUI Halbpension gebucht. Bei dieser Buchung ist nachmittags noch ein kleines Wellfitbuffet (Suppe, Salate, ein Hauptgericht, Dessert, Säfte, Mineralwasser) eingeschlossen. Die Gästestruktur war ganz gemischt, es waren
alle Altersgruppen, junge Paare, mittleren Alters und…