Adelheid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum immer wieder kommen
Ein Traum in Baiersbronn – ein Hotel, das Genuss, Stil und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau vereint – uneingeschränkte 5 Sterne und eine klare Empfehlung!
Diana(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren sehr begeistert, gerne wieder.
Wir waren zum ersten Male vor Ort und waren super begeistert, von allem, das gesamte Ambiente sehr schön. Personal, alle sehr freundlich, das Essen der Wahnsinn, lecker, toll angerichtet, einfach ein Genuss. Der gesamte Wellnessbereich top. Sehr zu empfehlen. Die ganze Familie Sackmann ist immer mal für ein Hallo seiner Gäste unterwegs.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen schon seit vielen Jahren
Das Hotel macht einnen sehr guten Eindruck. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Das Essen war abwechselungsreich, liebevoll serviert und schmeckte sehr gut.i

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kleine Auszeit von Alltag
Sehr gutes Hotel für eine kleine Auszeit von Alltag!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Spitzenhotel in dieser Kategorie. Normal 5 Sterne
Wir waren zum dreizehnten mal anwesend. Es war wieder ein voller Erfolg. In zwei, drei Sätzen kann ich nichts anderes sagen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Haus- gutes Essen- schlechter Service
Wir waren für ein langes Wochenende in baiersbronn. Der Eingangsbereich und die Zimmer sind neu und sehr schön. Auch er Restaurantbereicj lädt zum verweilen ein.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wellness Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, der Wellness Bereich, das Essen, die Zimmer, alles top und absolut zu empfehlen. Wiederholungsrate 100%
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Tage in Baiersbronn.
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse in einer wunderbar tollen Lage. Gastronomisch und auch im Wellnessbereich absolute Spitzenklasse. Für Wanderer oder Menschen mit Hund absolut geeignet, weil es um das Hotel herum ausreichend Wanderstrecken gibt
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Haus, gerne wieder
Sehr ansprechendes Haus, tolle neue Zimmer/ Suiten mit hervorragendem Essen und angenehmen Ambiente. Familiengeführt. Wir haben das Haus bereits gerne weiterempfohlen
Isabella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zum Entspannen und relaxen absolut richtig!
Der Spabereich ist traumhaft schön. Besonders die Sauna und der Ruheraum oben auf dem Dach. Die Kosmetikanwendungen waren sehr gut, allerdings nicht billig. Das Essen große Klasse.